朝食(バイキング)料金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
朝食(バイキング)料金について (2件) rih 10/12/02
Re:朝食(バイキング)料金について トラベルドンキーカナダ 10/12/03

題名: 朝食(バイキング)料金について

Name: rih 10/12/02

ホテル名:ヒルトン ウィスラー リゾート アンド スパ

ヒルトン ウィスラー リゾート アンド スパに関する質問です。
来月、慰安旅行でウィスラーに行きます。

JTBのパックで予約しましたが、朝食をつけると、2日分で8000円かかります。現地で注文した方が安いでしょうか?

現地価格が、どれくらいか教えてください。
よろしくお願いします。

題名: Re:朝食(バイキング)料金について

Name: トラベルドンキーカナダ 10/12/03

rih様

この度はお問い合わせ有難うございます。
ホテルへ確認致しましたところ、お一人様あたり35カナダドル(変動する場合がございます)とのことです。こちらに税金が12%、そしてチップを加算していただく事となります。

また、弊社でも取り扱いがございますが、お部屋と一緒の手配の場合となります。

よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。