ホワイトホースでオーロラ観賞 3泊4日パッケージについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホワイトホースでオーロラ観賞 3泊4日パッケージについて (2件) aoi 10/10/22
Re:ホワイトホースでオーロラ観賞 3泊4日パッケージについて トラベルドンキーカナダ 10/10/23

題名: ホワイトホースでオーロラ観賞 3泊4日パッケージについて

Name: aoi 10/10/22

ツアー名:ホワイトホースでオーロラ観賞 3泊4日パッケージ

ホワイトホースでオーロラ観賞 3泊4日パッケージに関する質問です。ホワイトホースに友人を訪れようと思うのですが、なかなか友人のスケジュールが決まらず、私もいつ訪れようか迷っています。実際10月の最後の週のあたりに参加しようと思うのですが、急に申し込みをしてもツアーには参加できますか?それとホテルはどのホテルに滞在になるのでしょうか?

題名: Re:ホワイトホースでオーロラ観賞 3泊4日パッケージについて

Name: トラベルドンキーカナダ 10/10/23

お問い合わせありがとうございます。
ホテルが開いていれば、急なお申し込みでもご予約をお受け
できます。
ホテルは、スタンダードクラスで、リバービューホテル又は同等
クラスのホテルになります。
またご質問などありましたらご連絡のほどよろしくお願いいたします。

ご予約の際には、フライト情報、足のサイズ、身長、洋服のサイズ(日本サイズ)も必ずお知らせくださいませ。

よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。