予約確認について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約確認について (2件) よし 10/03/30
Re:予約確認について トラベルドンキーカナダ 10/03/31

題名: 予約確認について

Name: よし 10/03/30

ツアー名:ナイアガラ夜景&ロブスターディナーツアー(2010年4月から)

ナイアガラ夜景&ロブスターディナーツアー(2010年4月から)に関する質問です。

多くのツアーが、前日までに予約確認の電話をするようになっていますが、予約確認連絡は必要でしょうか?電話を入れる時間がないのですが。

題名: Re:予約確認について

Name: トラベルドンキーカナダ 10/03/31

よし様
このたびはトラベルドンキーカナダへお問い合わせ頂き、ありがとうございます。

さて、前日までの予約確認のお電話をお客様にお願いしている理由は、お客様が無事にカナダに到着されているかどうか、また飛行機が遅れいたりトラブルに巻き込まれていないかなど、ツアー催行会社側がお客様の居場所と状況を確認・把握するためにお願いしております。

ですので、しなかったからといってツアーが取り消されるわけではありませんのでご安心ください。

ただ、何か緊急事態などが発生し集合場所に集合時間に行かれない場合などは速やかにツアー催行会社にして頂きますと助かります。

また、ご質問などありましたら気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
よろしくお願い申しあげます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。