Menu
霧の乙女号について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
霧の乙女号について (3件) | Tetsuya | 09/10/06 |
![]() |
Tetsuya | 09/10/07 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/10/07 |
題名: 霧の乙女号について |
---|
Name: Tetsuya 09/10/06 TETSUYA 様 この度はトラベルドンキーへお問い合わせいただきましてありがとうございます。 確認を致しましたところ、今年の霧の乙女号の運行予定は10月24日までとのことです。 また、ホテルのご予約もさせていただいております。 尚、お電話でのご旅行相談もお受けいたしております。 その他、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 トラベルドンキー/CHIAKI
今年は霧の乙女号は10/22・10/23はまだ営業していますか? 初の海外旅行でよく分からない事が多く、口コミで高評価のドンキーさんを是非利用したいと考えています。 総合的なツアープランを電話で相談できる窓口はありますか? 宜しくお願いします。 |
題名: Re:霧の乙女号について |
---|
Name: Tetsuya 09/10/07 返信有難うございます。 22日バンクーバー朝発、22日昼過ぎトロント着、一泊し23日にツアーに参加したいと考えています。 自分は1人で行きます。ということは他の方が居なければ不催行という事ですかね?? 22日泊のホテルはマリオットナイアガラフォールズで考えています。 また、トロントから更にニューヨークへ行き、ドンキーさんのツアーに参加したいとも考えています。 その際に飛行機のチケットの手配などは可能でしょうか? 宜しくお願いします。 |
題名: Re:霧の乙女号について |
---|
Name: トラベルドンキー 09/10/07 いつもトラベルドンキーをご利用いただきましてありがとうございます。 23日にツアーご参加をご希望されているとのことですので、 但し、1名様の催行をご希望される場合、2名様分のお支払いを頂ければツアーの催行は可能とのことです。 また、航空券のスケジュールや料金のお問い合わせは、トラベルドンキーの関連会社NaviTOURへお問い合わせくださいますようお願い致します。 その他、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 トラベルドンキー/Chiaki |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。