霧の乙女号について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
霧の乙女号について (3件) Tetsuya 09/10/06
Re:霧の乙女号について Tetsuya 09/10/07
Re:霧の乙女号について トラベルドンキー 09/10/07

題名: 霧の乙女号について

Name: Tetsuya 09/10/06

TETSUYA 様

この度はトラベルドンキーへお問い合わせいただきましてありがとうございます。
ナイアガラの滝観光につきましてご案内させていただきます。

確認を致しましたところ、今年の霧の乙女号の運行予定は10月24日までとのことです。
従いまして、10月22.23日のツアーのご参加は可能です。
但し、2名様からの催行となりますので他のお客様のお申し込み状況により、不催行となる場合もございます。
TATSUYA様は何名様でご参加のご予定でしょうか。

また、ホテルのご予約もさせていただいております。
ご希望のホテルやご予算等をお知らせいただければ、お探しいたします。

尚、お電話でのご旅行相談もお受けいたしております。
その際はトラベルドンキーを見てとお伝えください。
(050)-5809-7705 (日本全国市内通話料金でつながります)
弊社の営業時間のご案内をさせていただきます。
月-金9:00?18:00 土・日・祝日 休み(バンクーバー時間)

その他、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願い致します。

トラベルドンキー/CHIAKI

初めまして。宜しくお願いします。

今年は霧の乙女号は10/22・10/23はまだ営業していますか?

初の海外旅行でよく分からない事が多く、口コミで高評価のドンキーさんを是非利用したいと考えています。

総合的なツアープランを電話で相談できる窓口はありますか?

宜しくお願いします。

題名: Re:霧の乙女号について

Name: Tetsuya 09/10/07

返信有難うございます。

22日バンクーバー朝発、22日昼過ぎトロント着、一泊し23日にツアーに参加したいと考えています。

自分は1人で行きます。ということは他の方が居なければ不催行という事ですかね??

22日泊のホテルはマリオットナイアガラフォールズで考えています。

また、トロントから更にニューヨークへ行き、ドンキーさんのツアーに参加したいとも考えています。

その際に飛行機のチケットの手配などは可能でしょうか?

宜しくお願いします。

題名: Re:霧の乙女号について

Name: トラベルドンキー 09/10/07

いつもトラベルドンキーをご利用いただきましてありがとうございます。

23日にツアーご参加をご希望されているとのことですので、
本日現在、ツアーの催行があるか確認を致しましたが、残念ながらまだ他のお客様のお申し込みがない為、ツアーの催行はないとのことです。

但し、1名様の催行をご希望される場合、2名様分のお支払いを頂ければツアーの催行は可能とのことです。

また、航空券のスケジュールや料金のお問い合わせは、トラベルドンキーの関連会社NaviTOURへお問い合わせくださいますようお願い致します。
下記はNaviTOURのEメールアドレスをご案内させていただきます。
info@navitourca.com

その他、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願い致します。

トラベルドンキー/Chiaki

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。