ナイアガラオンザレイクとワイナリーツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ナイアガラオンザレイクとワイナリーツアー (3件) bobmama 10/09/16
Re:ナイアガラオンザレイクとワイナリーツアー トラベルドンキー 10/09/17
Re:ナイアガラオンザレイクとワイナリーツアー bobmama 10/09/17

題名: ナイアガラオンザレイクとワイナリーツアー

Name: bobmama 10/09/16

まだまだ先のことでごめんなさい。来年(2011年)6月にナイアガラで
1泊します。翌日表題ツアーに参加したいのですが、その夜バッファロー空港7時16分発のフライトに間に合うかどうか心配です。参加者は2名です。特別にもう少し早い出発時間でツアーを催行していただくことは可能でしょうか。

題名: Re:ナイアガラオンザレイクとワイナリーツアー

Name: トラベルドンキー 10/09/17

お問い合わせ有難うございます。
こちらのツアーですと時間的にフライトに間に合わなくなってしまいますが、クラシックタクシーで行くワイナリーツアー(英語ドライバー)がございます。ワイナリーでは日本語を話せるスタッフがおります。お時間はお好みに応じてアレンジできますのでナイアガラエリアを午前中出発にし、ナイアガラオンザレイクを追加(お一人様約$20前後)、ワイナリーの後にナイアガラオンザレイクでの自由時間1時間程度で、早い時間にナイアガラエリアに帰着できれば、フライトに間に合いますね。

来年の料金はまだ未定ですが、写真などご参考にご覧ください。
https://www.traveldonkey.jp/iac/5844/

題名: Re:ナイアガラオンザレイクとワイナリーツアー

Name: bobmama 10/09/17

トラベルドンキーさん、早速のご回答ありがとうございます。クラッシックタクシーによるツアーを利用すれば、時間の融通がつくのですね。安心しました。まだ先のことですが、その節はまたお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。