1泊2日シアトルアウトレットツアーのホテルについて?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
1泊2日シアトルアウトレットツアーのホテルについて? (9件) ウメちゃん 10/06/05
Re:1泊2日シアトルアウトレットツアーのホテルについて? トラベルドンキー 10/06/08
Re:1泊2日シアトルアウトレットツアーのホテルについて? ウメちゃん 10/06/25
Re:1泊2日シアトルアウトレットツアーのホテルについて? トラベルドンキー 10/06/25
Re:1泊2日シアトルアウトレットツアーのホテルについて? 10/10/31
Re:1泊2日シアトルアウトレットツアーのホテルについて? トラベルドンキー カナダ 10/11/02
Re:1泊2日シアトルアウトレットツアーのホテルについて? トミー 11/01/19
Re:1泊2日シアトルアウトレットツアーのホテルについて? TRAVEL DONKEY 11/01/19

題名: 1泊2日シアトルアウトレットツアーのホテルについて?

Name: ウメちゃん 10/06/05

ツアー名:気軽に1泊2日=シアトル&アウトレットショッピング(クオリティ・イン指定)=

気軽に1泊2日=シアトル&アウトレットショッピング(クオリティ・イン指定)=に関する質問です。

来月にシアトルアウトレットに1泊
5名で参加したいのですが5名1室で部屋を取るべきか
2.3名で取るべきか迷っています。
5名1室はべットは1個なんですか?

題名: Re:1泊2日シアトルアウトレットツアーのホテルについて?

Name: トラベルドンキー 10/06/08

ウメちゃん 様
トラベルドンキー・カナダへのお問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。

ご質問への回答ですが、5名1室の場合、1ベッドルームスイートのご利用となりますが、キングベットが1つとダブルベットが2つあります。
1ベットルームスイートの場合には、リビングルームとベットルームが
分かれております。またキッチンも付いております。

なお、スタンダードルーム利用のプランをお選びの場合には、
お部屋にベットが2つとなっております。

ですので、3名1室(1ベッドルームスイート)と、2名1室(スタンダードルーム)の組み合わせにしますと、1人1つベットがご利用いただけます。

上記の内容をご参考いただきまして、またご質問などありましたらご連絡よろしくお願い申しあげます。

**重要なお知らせ**
アメリカの国境を越えるにあたり、お申込みの際にご参加者様全員のお名前はもちろん、パスポート番号とその有効期限、そして生年月日をお知らせいただくことになりました
で、申し込みの際に、ご希望バススケジュールと共に上記の内容も必ず
お知らせくださいませ。よろしくお願い申しあげます。

題名: Re:1泊2日シアトルアウトレットツアーのホテルについて?

Name: ウメちゃん 10/06/25

お返事ありがとうございます。

ホテルの件は良く分かりました。
あともう1点お聞きしたいのですが・・・
5名で参加をさせて頂きたいにですが1人が今現在バンクーバに
留学中なんですが・申し込みの際とアメリカの国境を越える際に
何か必要な書類等などございますか??

Name: トラベルドンキー 10/06/25

ウメちゃん様

ご連絡頂き、ありがとうございます。

1泊2日シアトルアウトレットツアーのお申込みについてですが、
参加者全員のお名前(パスポート記載と同じスペル、ローマ字)は
もちろんですが、

パスポート番号、パスポートの有効期限、生年月日も

ご予約と同時にお知らせください。
国境を越えるサービスをするバス会社の規定で、上記の内容が
不足しているとご予約が出来ないためです。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。

また、国境を越える歳に必要なものは、
パスポート、入国税6アメリカドル、ビザ(学生ビザ、ワーキングホリデービザ、就労ビザ、又はカナダ永住者カード)です。

もし、観光でビザなしでお越しの場合には、日本行きのEチケットも
お持ちください。(アメリカに不法滞在しない、という証拠となります。)

また、ご質問などありましたらご連絡よろしくお願いいたします。

Name: 10/10/31

シアトルに旅行について質問です。英語力がそんなにないのですが行く事は困難でしょうか??またホテルはどうやって決めるのですか??それからアウトレットにいかないとするとお値段はまだ安くなりますか?お手数かけますがよろしくお願いします

Name: トラベルドンキー カナダ 10/11/02

愛様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ有難うございます。
ホテルはシアトルダウンタウンにあるクォリティイン ホテルになります。英語力があまりないということですが、カナダに来る為にカナダ入国などで身振り手振りでも入国が出来ているのであれば、大丈夫かと思います。アウトレットに行かない場合は、$20マイナスになります。よろしくお願いいたします。

又、ご質問ありましたご遠慮なくお知らせ下さい。

Name: トミー 11/01/19

こんばんは!!!

シアトル行のツアーのホテルはクオリティイン以外はないんですか?

後、エスタは必要ですか?

Name: TRAVEL DONKEY 11/01/19

トミー様

この度はトラベルドンキーへお問い合わせありがとうございます。

<使用ホテル>
お問い合わせのコースは、宿泊、バンクーバー・シアトル間のバス、アウトレット行きシャトルの組み合わせのコースです。アウトレット行きにクオリティーインホテル所有のシャトル使用のため、ご滞在客様優先となっております。

他のホテルをご希望でしたら、ホテル予約及びバンクーバー・シアトル間のバス手配ももちろん可能ですが、アウトレット行きシャトル使用が出来るかどうかはその日程の空き状況によりますので、事前にお問い合わせください。また、料金もご希望ホテルによりお見積もりさせていただきますので、お問い合わせください。

<エスタ>
陸路使用となりますので、エスタは不要です。国境を越える歳に必要なものは、パスポート、入国税$US6、ビザ(学生ビザ、ワーキングホリデービザ、就労ビザ、又はカナダ永住者カード)です。観光でビザなしの場合は、日本行きのEチケットもお持ちください。(アメリカに不法滞在しない、という証拠となります。)

他にご不明な点がございましたらご連絡ください。

トラベルドンキー

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。