バンクーバー地区ホテル発着について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
バンクーバー地区ホテル発着について (2件) サクモナママ 10/01/27
Re:バンクーバー地区ホテル発着について トラベルドンキーカナダ 10/01/28

題名: バンクーバー地区ホテル発着について

Name: サクモナママ 10/01/27

ツアー名:ビクトリア終日観光(ブッチャートガーデン観光付き)

ビクトリア終日観光(ブッチャートガーデン観光付き)に関する質問です。
・07:30 バンクーバー地区ホテル発
・19:30 バンクーバー地区ホテル着
は、どこまで行かなくてはいけないか?
どこでドロップアウトバスを降ろされるのか、を
伺いたいです。
私のホテルは、パシフィックコロシアムの近くです。
お迎えできないですか?
朝の時間はダウンタウンまで出なくてはいけないとなると、交通機関がよく分かりません。結構な時間がかかるんでしょうか??
2名で参加を考えていますが、ピックによって参加が厳しいのかなって思います。
返答宜しく願い致します。

題名: Re:バンクーバー地区ホテル発着について

Name: トラベルドンキーカナダ 10/01/28

サクモナママ様

トラベルドンキーカナダへのお問い合わせ頂き、誠にありがとうごさいます。
ご質問への回答ですが、まずオリンピック期間前後(2月〜3月)の場合は、バンクーバー発着の日本語観光がすべて催行が出来ない現状にあります。どうかご理解いただければ幸いです。

またそれ以外の時期でのツアー参加についてですが、お日にちよっては追加料金を別途を頂ければ、バシフィックコロシアムの近くのホテルまでお迎えにあがることが可能です。

具体的はお日にちと参加人数をいただければ、詳しいご案内ができるかと
思いますのでよろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。