インターネットに関する質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
インターネットに関する質問 (2件) へなちょこ忍者 10/09/20
Re:インターネットに関する質問 へなちょこ忍者さま 10/09/21

題名: インターネットに関する質問

Name: へなちょこ忍者 10/09/20

ホテル名:カスカディア ホテル アンド スイーツ

カスカディア ホテル アンド スイーツに関する質問です。
ホテルではインターネットが使用できるようになっていますか?使用できるなら、有料でしょうか、それともむりょうでしょうか?
3人で宿泊したいのですが、部屋はどうなりますか?

題名: Re:インターネットに関する質問

Name: へなちょこ忍者さま 10/09/21

この度はトラベルドンキーにお問い合わせいただき有難うございます。
お問い合わせいただきました。インターネットと3名様でのご宿泊についてお送りいたします。

インターネットについては無料で高速インターネットがご利用に慣れます。パソコンをお待ちくださいませ。

3名でのご宿泊ですが、クィーンサイズのベットが2つになります。2名様はベットシェアになります。
キチネット(簡易キッチン)とバフェ朝食が無料で付いております。

ご検討の程よろしくお願いします。

トラベルドンキー バンクーバー

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。