大氷原での履物

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
大氷原での履物 (2件) シロクマ 10/05/15
Re:大氷原での履物 トラベルドンキー 10/05/18

題名: 大氷原での履物

Name: シロクマ 10/05/15

ツアー名:コロンビア大氷原1日観光

コロンビア大氷原1日観光に関する質問です。
Keen.BOBDのサンダルにてカナダ旅行、6月22日大氷原観光に行きます、このサンダルにては氷原ではいかがでしょうか、荷物を少なくと思いますが、溶けている所も有りのようですので、また気温が、0度ですか?、
お願いいたします、

題名: Re:大氷原での履物

Name: トラベルドンキー 10/05/18

このたびはトラベルドンキーへお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

申し訳ございません。keen.BOBDのサンダルというものがどのような
ものなのか存じませんが、スニーカーなどで行かれた方が無難かと思います。気温は0度ほど低くはないですが、やはり標高が高い分寒いので
ショートパンツなどよりは、くるぶしまで隠れるズボンのご着用が良いでしょう。

個人的な経験で役に立つ分かりませんが、5月にコロンビア大氷原を訪れ、日差しはまぶしいほどだったのですが、氷河の近くは寒さとひどい
乾燥で、少し足が見えていたところがひどいひび割れになってしまったのを覚えております。

ですので、ズボンと風除けのできるジャケット(ウィンドブレーカーなど)と、日差しよけのサングラスをお持ちいただければ、便利かとおもいます。

また、ご質問などありましたらご連絡よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。