1月末に旅行検討中です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
1月末に旅行検討中です。 (2件) Hiro 10/01/03
Re:1月末に旅行検討中です。 トラベルドンキーカナダ 10/01/05

題名: 1月末に旅行検討中です。

Name: Hiro 10/01/03

ツアー名:フォートマクマレー・オーロラツアー(スタンダードクラス 2泊3日)

フォートマクマレー・オーロラツアー(スタンダードクラス 2泊3日)に関する質問です。

質問が2つ有ります。
?一人旅を考えています。
 1名参加の料金を教えてください。
 また、最低催行人数が2人からとなっていますが、
 1月末で催行決定日がもう出ていれば教えてください。

?空港からPick up のようですが、
 グレイハウンドにてフォートマクマレーに行こうと考えています。
 その場合のPick up 方法はどうなりますか?

題名: Re:1月末に旅行検討中です。

Name: トラベルドンキーカナダ 10/01/05

Hiro様
トラベルドンキーカナダへのお問い合わせありがとうございます。

フォートマックマレー・オーロラツアー2泊3日プランについてですが、
1名参加の場合は、ツアー参加日により可能な日にちと不可の日にちと
ございます。(もし、参加希望に他のお客様が入っていればご参加
可能です。)

1月末ごろとのことでしたが、もう少し具体的にお日にちをいただければ
今現在の1名でも可能な催行日をお調べできます。

その際には、vancouver@traveldonkey.jpまで
直接ご連絡いただければ幸いです。

また、フォートマックマレーのグレイハウンドバスディ-ポに到着の
時間をお知らせいただければ、バスディ-ポからのピックアップのアレンジも可能です。
お申込みの際には、ご利用になるグレイハウンドのスケジュールもお知らせください。

eメールお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。