ナイアガラの滝一日観光

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ナイアガラの滝一日観光 (2件) mat 10/05/25
Re:ナイアガラの滝一日観光 トラベルドンキーカナダ 10/05/26

題名: ナイアガラの滝一日観光

Name: mat 10/05/25

ツアー名:ナイアガラの滝1日観光(トロント発)

ナイアガラの滝1日観光(トロント発)に関する質問です。
1、出発場所のホテルは具体的にどちらのホテルでしょうか?私は現在トロントに住んでいるため、ホテルは利用していません。
2、トロントにオフィスはありますか?
3、移動はバスかと思いますが、バスのクオリティーまたは仕様を教えてください。
4、現地のグレイラインツアーという会社がトロント発のナイアガラツアー(内容はほとんどこちらと同じかと思います)を$138でだしていますが、こちらの料金がグレイラインツアーのものよりも安くなることはありますか?
5、現在プリンタを持っていません。当日、バウチャー(券)を提示する必要はありますか?

以上5点です。
よろしくお願いします。

題名: Re:ナイアガラの滝一日観光

Name: トラベルドンキーカナダ 10/05/26

mat 様

1、出発場所のホテルは具体的にどちらのホテルでしょうか?私は現在
   トロントに住んでいるため、ホテルは利用していません。

回答:集合場所は、トロントの主要ホテルで、ツアー参加日のお客様の
 ご宿泊先により多少異なりますが、シェラトンやデルタホテルなど になることが多いです。 トロントに現在お住まいの方のご参加の 場合、ロント・ダウンタウン内の集合場所のホテルを
 ツアー催行会社より指定させて頂きますので予めご了承ください。

2、トロントにオフィスはありますか?
回答:恐れ入りますが、トラベルドンキー・カナダはバンクーバーオフィス
 のみとなります。

3、移動はバスかと思いますが、バスのクオリティーまたは仕様を教えて ください。
回答:バスは、バンタイプか、またはミニバスになります。
 その出発日に参加人数により車のタイプがかわります。

4、現地のグレイラインツアーという会社がトロント発のナイアガラツアー(内容はほとんどこちらと同じかと思います)を$138でだしていますが、こちらの料金がグレイラインツアーのものよりも安くなることはありますか?
回答:料金は、ウェブサイトでご案内させていただいた料金となります。
 また大団体などの場合、割引をご提案させて頂くことも
 ございます。もしもグループの方でしたら、何名様かお知らせくださ いませ。お見積もりさせていただきます。

5、現在プリンタを持っていません。当日、バウチャー(券)を提示する必要はありますか?
回答:できれば、バウチャーをプリントアウトしていただいたほうが
 よいのですが、どうしても難しい場合には、必ず前日などに
 ツアー催行会社にリコンファームの電話を入れていただき、
 更に、ご予約内容をどこかに控えていただければ、結構です。

よろしくお願い申しあげます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。