Name:
トラベルドンキーカナダ 10/05/26
mat 様 1、出発場所のホテルは具体的にどちらのホテルでしょうか?私は現在 トロントに住んでいるため、ホテルは利用していません。 回答:集合場所は、トロントの主要ホテルで、ツアー参加日のお客様の ご宿泊先により多少異なりますが、シェラトンやデルタホテルなど になることが多いです。 トロントに現在お住まいの方のご参加の 場合、ロント・ダウンタウン内の集合場所のホテルを ツアー催行会社より指定させて頂きますので予めご了承ください。 2、トロントにオフィスはありますか? 回答:恐れ入りますが、トラベルドンキー・カナダはバンクーバーオフィス のみとなります。
3、移動はバスかと思いますが、バスのクオリティーまたは仕様を教えて ください。 回答:バスは、バンタイプか、またはミニバスになります。 その出発日に参加人数により車のタイプがかわります。 4、現地のグレイラインツアーという会社がトロント発のナイアガラツアー(内容はほとんどこちらと同じかと思います)を$138でだしていますが、こちらの料金がグレイラインツアーのものよりも安くなることはありますか? 回答:料金は、ウェブサイトでご案内させていただいた料金となります。 また大団体などの場合、割引をご提案させて頂くことも ございます。もしもグループの方でしたら、何名様かお知らせくださ いませ。お見積もりさせていただきます。
5、現在プリンタを持っていません。当日、バウチャー(券)を提示する必要はありますか? 回答:できれば、バウチャーをプリントアウトしていただいたほうが よいのですが、どうしても難しい場合には、必ず前日などに ツアー催行会社にリコンファームの電話を入れていただき、 更に、ご予約内容をどこかに控えていただければ、結構です。
よろしくお願い申しあげます。
|