Menu
お聞きします。
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
お聞きします。 (2件) | すみちゃん | 10/01/06 |
![]() |
トラベルドンキーカナダ | 10/01/07 |
題名: お聞きします。 |
---|
Name: すみちゃん 10/01/06
ツアー名:ナイアガラ2泊3日 オークスホテル/滝側のお部屋指定 |
題名: Re:お聞きします。 |
---|
Name: トラベルドンキーカナダ 10/01/07 トラベルドンキーカナダへのお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。 さて、5月出発のツアー代金は恐れ入りますが、まだ調整中となっておりますので、もう少しお日にちが経ちましたら、またウェブサイトにて確認をして頂ければ幸いです。また手配をお急ぎでしたら、直接vancouver@traveldonkey.jpにご連絡いただければ、早速お見積もりをさせていただきます。その際には何名様参加もお知らせください。
※なお、こちらのツアーはトロント空港からナイアガラホテル間の往復のサービスなりますので、トロント空港以外からナイアガラホテル間のサービスはしておりませんのでご了承ください。 よろしくお願い申し上げます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。