お聞きします。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お聞きします。 (2件) すみちゃん 10/01/06
Re:お聞きします。 トラベルドンキーカナダ 10/01/07

題名: お聞きします。

Name: すみちゃん 10/01/06

ツアー名:ナイアガラ2泊3日 オークスホテル/滝側のお部屋指定 

ナイアガラ2泊3日 オークスホテル/滝側のお部屋指定 に関する質問です。
5月後半に ワシントン D.C から観光したいですが、帰りの 空港で
搭乗のお手伝いを お願いできますか?英語が出来ませんので。
又 5月の ツアー代金は いかほどですか?

題名: Re:お聞きします。

Name: トラベルドンキーカナダ 10/01/07

トラベルドンキーカナダへのお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

さて、5月出発のツアー代金は恐れ入りますが、まだ調整中となっておりますので、もう少しお日にちが経ちましたら、またウェブサイトにて確認をして頂ければ幸いです。また手配をお急ぎでしたら、直接vancouver@traveldonkey.jpにご連絡いただければ、早速お見積もりをさせていただきます。その際には何名様参加もお知らせください。

また、帰りの空港搭乗のアシストが可能かとのことですが、
ナイアガラ(カナダ側)のホテルからトロント空港までの送迎のスタッフがチェックインのお手伝いさせてをいただきます。(ナイアガラ2泊3日オークスホテルのツアーに込み。)ツアーお申込みの際にその旨もメッセージとしてご記入ください。

※なお、こちらのツアーはトロント空港からナイアガラホテル間の往復のサービスなりますので、トロント空港以外からナイアガラホテル間のサービスはしておりませんのでご了承ください。

よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。