Re:延泊とホテルについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:延泊とホテルについて トラベルドンキー カナダ 10/11/27
Re:延泊とホテルについて AKi 10/11/29
Re:延泊とホテルについて Aki 10/11/29
Re:延泊とホテルについて Aki 10/11/29
Re:延泊とホテルについて トラベルドンキー 10/11/30

題名: Re:延泊とホテルについて

Name: トラベルドンキー カナダ 10/11/27

Aki様

ご連絡有難うございます。
11/25にe-mailで返答させていただきましたが、届いておりませんでしたでしょうか?下記にてご確認お願いいたします。
*ご予約方法
 3泊4日ツアーのカートへ進んでいただき、備考欄にお客様のフライ ト情報(日付、フライト番号、空港名)防寒具情報、ならびに4泊5 日である旨を記載下さい。
*延泊料金(3名様1室の場合)
 ディスカバリーインクラス一泊お一人様あたり$95
 コーストフレーザー(ワンベッドルーム)1泊お一人様あたり$110
 コーストフレーザー(ツーベッドルーム)1泊お一人様あたり$130
*ホテルでのお食事
 コーストフレーザーはキッチンがあり、料理していただくことはも ちろん可能です。
 ディスカバリーインはキッチンはございませんが、ロビーでは熱湯 をご用意しておりますのでインスタント食品をご利用頂く事も可能 ですし、ホテルにレストランがございます。
 また、ダウンタウンに位置しておりますので徒歩圏内でファストフ ードやレストランへ行っていただくのも良いかと思います。
*ベッド数
 コーストフレーザーホテルを除き、通常のホテルはお部屋にベッド が1つもしくは2つが基本となっております。ホテルによってはエキ ストラベッドを持っているところもございますが、数に限りがござ います。
 但し、コーストフレーザーホテルの2ベッドルームであれば、ベッ ド数3つを確約できます。
*割引
 トラベルドンキーのその他のツアーでは通常価格よりディスカウン トされた料金をご案内しておりますが、当ツアーはぎりぎりの料金 でご案内しておりますので、残念ながら設定がございません、ご了 承くださいませ。

その他ご不明な点等ございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい。
よろしくお願いいたします。

Name: AKi 10/11/29

ありがとうございました。
さっそく予約させていただきます!!

Name: Aki 10/11/29

2日の分を予約したいのですが、どのコースもいっぱいなのですがいっぱいっということですか?
もう予約はできないですか?

Name: Aki 10/11/29

2日の分を予約したいのですが、どのコースもいっぱいなのですがいっぱいっということですか?
もう予約はできないですか?

Name: トラベルドンキー 10/11/30

12月2日からご希望でしょうか?
ご希望日が近い為X印が表示されてしまいますが、どちらのホテルご希望でしょうか? 至急空き状況の確認手配を薦めますので、お申し込み可能な○印がついた日でお申し込み作業を進めていただき、備考欄に本来のご希望日、泊数、フライト詳細、防寒着サイズなどをご記入ください。
よろしくお願いSます

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。