Re:観賞場所の設備について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:観賞場所の設備について トラベルドンキーカナダ 10/11/20
Re:観賞場所の設備について Nichie 11/01/14
Re:観賞場所の設備について トラベルドンキー 11/01/15

題名: Re:観賞場所の設備について

Name: トラベルドンキーカナダ 10/11/20

うー様

この度はオーロラツアーのお問い合わせ有難うございます。
当ツアーでは、現地「BECK'S KENNELS」という会社の施設を利用しております。
もちろん、オーロラが出現するまで待機して頂けるキャビン(もしくはティーピー)、温かいお飲み物や軽食も含まれております。
またご宿泊のホテルからオーロラ観賞施設までの往復送迎やお手洗いもございます。
弊社のパッケージでは犬ぞりツアーが含まれておりますが、それ以外のアクティビティとして、釣った魚を召し上がって頂けるアイスフィッシングツアーやスノーモービル体験、バッファロー観賞ツアーなど北の土地ならではのツアーも取り揃えておりますので是非ご参加くださいませ。

その他何かございましたら遠慮なくお知らせください。
よろしくお願いいたします。

Name: Nichie 11/01/14

軽食とは、今までにどのような物を提供してきたのですか?

また、その鑑賞場所の近くには何もないのでしょうか?
衛生的にキレイな場所なのでしょうか?

初めてのオーロラ鑑賞のため、色々質問させていただきました。
回答宜しくお願いします。

Name: トラベルドンキー 11/01/15

暖かいお飲み物:コーヒー、紅茶、ホットチョコレート。
日々メニューが変わりますが野菜や豆などのスープ、果物やスナック、先住民が食していたとされるバノックと呼ばれるパンの様なものなどです。

オーロラが見やすいように、周りには建物のない視界のひらけた観賞場所になります。衛生上清潔な鑑賞施設ですのでご安心ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。