Re:鑑賞の場所は、オーロラビレッジですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:鑑賞の場所は、オーロラビレッジですか? トラベルドンキーカナダ 10/10/29

題名: Re:鑑賞の場所は、オーロラビレッジですか?

Name: トラベルドンキーカナダ 10/10/29

お問い合わせいただき、ありがとうございます。
さて、弊社で取り扱っているツアーは英語ガイドのものですので、
恐れ入りますが、オーロラビレッジさんやオーロラワールドさんなどの日本語ガイドのものではございません。

また、現地での記念写真やオーロラこたつ、時間延長はございませんが、弊社で取り扱っているカナダ人の経営する現地ツアー会社は
犬ぞり大会で数々の賞を受賞しており、その犬ぞりもツアーの料金に
入っておりますので、ぜひご体験いただけたらと思います。

そしてオプショナルは、スノーモービルツアー体験ツアーなど定番のものや、伝統的な先住民の漁で、魚を捕りそれを昼食として食べる
アイスフィッシングツアーなどカナダらしい体験も可能です。

他にご質問などございましたらご連絡いただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。