ツアー参加しました

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー参加しました (2件) crocodile 09/09/09
Re:ツアー参加しました FSUN TOURIST くわの 09/09/09

題名: ツアー参加しました

Name: crocodile 09/09/09

今回、現地に着き、9月5日・6日ツアーに参加しました。

バンテアイ・スレイ遺跡では、PICK UPの手配ミスがありホテルで少し待ちました。
不安なスタートでしたが、ガイドのピソットさん、ドライバーさんはとても親切で、熱心に色々と説明してくれ 運よくわたくしと主人2人だけでしたのでじっくり東洋のモナリザを見ることができました。
帰りは、車が故障したということで、途中の村で休憩。
色々ありましたが、ピソットさんには感謝です。

次の日に、ベンメリア遺跡に行きましたが、ガイドさんにお金を払った時、ピソットさんは領収書とお土産をくれたのですが、この日は領収書をいただいておらず お金がきちんと支払われているのか心配です。
この日のガイドさんは、若いからなのかあまり遺跡の説明をしてくれなかったように思いました。
他のツアーはお水など配られましたが、このツアーはなかったので、乾季の暑いときは、しんどいように思いました。

両遺跡やはり、カンボジアに行けば見ておきたいところだったので、充実した2日間でした。 

題名: Re:ツアー参加しました

Name: FSUN TOURIST くわの 09/09/09

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。

1点確認ですが、9月5、6日のツアーはトラベルドンキーでご参加いただいておりましたでしょうか?
この日、トラベルドンキーでのご予約は承っていなかったかと存じます。
別ツアーの現地お申し込みオプショナルツアーで、弊社の手配ミスによりお待ち合わせのお時間に遅れたという件がございました。
その時のお客さまでしょうか?

なお、翌日のベンメリアにつきましてもトラベルドンキーでお申し込みのお客様はいらっしゃいません。
こちらも、弊社の別ツアーのオプショナルツアーでお申し込みいただきましたでしょうか?

ここはトラベルドンキー用のBBSとなっておりますので、誠に恐れ入りますが私の会社のメールアドレス

宛てにご連絡いただけませんでしょうか。
詳細を確認しまして、ご報告させていただきたいと存じます。
ご迷惑をおかけしたうえにお手数をおかけして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。