Menu
ツアー参加しました
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ツアー参加しました (2件) | crocodile | 09/09/09 |
![]() |
FSUN TOURIST くわの | 09/09/09 |
題名: ツアー参加しました |
---|
Name: crocodile 09/09/09 今回、現地に着き、9月5日・6日ツアーに参加しました。 バンテアイ・スレイ遺跡では、PICK UPの手配ミスがありホテルで少し待ちました。 次の日に、ベンメリア遺跡に行きましたが、ガイドさんにお金を払った時、ピソットさんは領収書とお土産をくれたのですが、この日は領収書をいただいておらず お金がきちんと支払われているのか心配です。 両遺跡やはり、カンボジアに行けば見ておきたいところだったので、充実した2日間でした。 |
題名: Re:ツアー参加しました |
---|
Name: FSUN TOURIST くわの 09/09/09 この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。 1点確認ですが、9月5、6日のツアーはトラベルドンキーでご参加いただいておりましたでしょうか? なお、翌日のベンメリアにつきましてもトラベルドンキーでお申し込みのお客様はいらっしゃいません。 ここはトラベルドンキー用のBBSとなっておりますので、誠に恐れ入りますが私の会社のメールアドレス 宛てにご連絡いただけませんでしょうか。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。