日程短縮は可能でしょうか

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
日程短縮は可能でしょうか (1件) とててん 11/07/22

題名: 日程短縮は可能でしょうか

Name: とててん 11/07/22

ツアー名:ジュマ ロッジとジャングルに泊まる (SELVA スタンダードバンガロー) 6日間 (送迎付き)

ジュマ ロッジとジャングルに泊まる (SELVA スタンダードバンガロー) 6日間 (送迎付き)に関する質問です。

旅行期間が5日間しか取れませんが、ジャングル内でキャンプ宿泊してみたいのです。
5日間の日程で、キャンプ宿泊を含むツアーは無いのでしょうか?

できれば、ロッジ2泊、キャンプ2泊を希望しますが、ロッジ3泊、キャンプ1泊でもかまいません。
また、1名のみの旅行なのですが、依頼することは可能なのでしょうか?

御回答、よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。