Menu
観光プランのご相談
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| 観光プランのご相談 (4件) | みっきー | 11/07/31 |
| トラベルドンキー | 11/08/04 | |
| みっきー | 11/08/06 | |
| みっきー | 11/08/06 |
| 題名: 観光プランのご相談 |
|---|
|
Name: みっきー 11/07/31 現在ブラジル・アルゼンチンの一人旅を検討しており、御社HPを拝見させて頂きました。 主にイグアスの滝・ブエノスアイレス・サンパウロ等を観光したいと思っております。(もしあれば、ジャングルツアーも) 日程は羽田発8か9日間の予定です。 |
| 題名: Re:観光プランのご相談 |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 11/08/04
正にご希望に沿ったツアーがありますよ! |
|---|
|
Name: みっきー 11/08/06 早速のご回答を頂きまして、ありがとうございます。 成田発着日を含んだ全日程9日間で検討しておりますので、現地で観光できるのは5日〜6日半ぐらいとなるようです。 条件的に厳しいと思いますので、(ジャングルを入れずに)上記観光を含んだコースはございますか。料金を出来るだけ抑えたいのですが、一人参加料金となりますでしょうか。 御社のツアーは初めてなのですが、ホテル+観光となり、往復航空券のみ自身で手配ということでよろしいのでしょうか。 重ねてのご質問でお手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します。 |
|---|
|
Name: みっきー 11/08/06 早速のご回答を頂きまして、ありがとうございます。 成田発着日を含んだ全日程9日間で検討しておりますので、現地で観光できるのは5日〜6日半ぐらいとなるようです。 条件的に厳しいと思いますので、(ジャングルを入れずに)上記観光を含んだコースはございますか。料金を出来るだけ抑えたいのですが、一人参加料金となりますでしょうか。 御社のツアーは初めてなのですが、ホテル+観光となり、往復航空券のみ自身で手配ということでよろしいのでしょうか。 重ねてのご質問でお手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。