観光プランのご相談

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
観光プランのご相談 (4件) みっきー 11/07/31
Re:観光プランのご相談 トラベルドンキー 11/08/04
Re:観光プランのご相談 みっきー 11/08/06
Re:観光プランのご相談 みっきー 11/08/06

題名: 観光プランのご相談

Name: みっきー 11/07/31

現在ブラジル・アルゼンチンの一人旅を検討しており、御社HPを拝見させて頂きました。

主にイグアスの滝・ブエノスアイレス・サンパウロ等を観光したいと思っております。(もしあれば、ジャングルツアーも)
滞在中、効率よく観光できるオプショナルコースがあれば、それに合わせて航空券・ホテル等も決めたいと思っております。

日程は羽田発8か9日間の予定です。
ご紹介頂いてもよろしいでしょうか。

題名: Re:観光プランのご相談

Name: トラベルドンキー 11/08/04

正にご希望に沿ったツアーがありますよ!
下記にてご確認下さいませ。
https://www.traveldonkey.jp/igu/9995/

Name: みっきー 11/08/06

早速のご回答を頂きまして、ありがとうございます。

成田発着日を含んだ全日程9日間で検討しておりますので、現地で観光できるのは5日〜6日半ぐらいとなるようです。

条件的に厳しいと思いますので、(ジャングルを入れずに)上記観光を含んだコースはございますか。料金を出来るだけ抑えたいのですが、一人参加料金となりますでしょうか。

御社のツアーは初めてなのですが、ホテル+観光となり、往復航空券のみ自身で手配ということでよろしいのでしょうか。

重ねてのご質問でお手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します。

Name: みっきー 11/08/06

早速のご回答を頂きまして、ありがとうございます。

成田発着日を含んだ全日程9日間で検討しておりますので、現地で観光できるのは5日〜6日半ぐらいとなるようです。

条件的に厳しいと思いますので、(ジャングルを入れずに)上記観光を含んだコースはございますか。料金を出来るだけ抑えたいのですが、一人参加料金となりますでしょうか。

御社のツアーは初めてなのですが、ホテル+観光となり、往復航空券のみ自身で手配ということでよろしいのでしょうか。

重ねてのご質問でお手数をお掛けしますが、よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。