シーウォーカーとパラセーリングとフライフィッシュ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シーウォーカーとパラセーリングとフライフィッシュ (2件) トラちゃん 10/06/15
Re:シーウォーカーとパラセーリングとフライフィッシュ トラベルドンキー 10/06/15

題名: シーウォーカーとパラセーリングとフライフィッシュ

Name: トラちゃん 10/06/15

ツアー名:海中散歩シーウォーカー

シーウォーカーだけでなくパラセーリングもフライフィッシュも参加したいのですが 可能ですか?可能な場合ホテル(クタ地区)の迎えの時間と帰着時間を教えて下さい 

題名: Re:シーウォーカーとパラセーリングとフライフィッシュ

Name: トラベルドンキー 10/06/15

お問い合わせありがとうございます。

3つのアクティビティの参加についてですが、
パラセーリング、フライフィッシュとシーウォーカーの催行会社と
施設の場所は異なりますが、参加は可能です。

パラセーリング、フライフィッシュをされた後、シーウォーカーの場所まで移動(車で約1時間)がございますが同日にご希望でしょうか?

同日にご希望ですと朝8時頃お迎えで、13時から14時頃ホテルへお戻りできるかと思われます。
(お申込み日によってお時間に多少のずれがございますので
 ご了承下さい。)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。