車&ガイドチャーターの所要時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
車&ガイドチャーターの所要時間 (4件) なち 10/06/13
Re:車&ガイドチャーターの所要時間 トラベルドンキー 10/06/14
Re:車&ガイドチャーターの所要時間 なち 10/06/19
Re:車&ガイドチャーターの所要時間 トラベルドンキー 10/06/21

題名: 車&ガイドチャーターの所要時間

Name: なち 10/06/13

こんにちは。8月に初めてのバリ旅行を計画中です。
車チャーターを検討しているのですが、ホテルから目的地までどれくらい時間がかかるかがわからないので、教えて頂ければ嬉しいです。下記の場所に行きたい場合、移動時間だけでどれ位時間が必要なのでしょうか?また、効率よく回る順番があればそれに沿って教えていただけると嬉しいです。
宿泊ホテルはブノア地区で、行きたい場所は
?ブサキ寺院?タナロット寺院の夕日?タマンアユン寺院?スマラプラ宮殿です。
よろしくお願いします。

題名: Re:車&ガイドチャーターの所要時間

Name: トラベルドンキー 10/06/14

ホテルから目的地までの移動時間についてですが
移動だけで約8時間ほど(渋滞抜きで)かかるかと思います。

移動の順番は
ブノアのホテル→ブサキ寺院→スマラプラ宮殿→タマンアユン寺院
→タナロット寺院の夕日の順が効率よいかと思われます。

かなりの移動距離となりますので
弊社のチャーターをご利用になる場合
10時間ですとお時間が足りませんので延長(約3時間)をおすすめいたします。

Name: なち 10/06/19

ありがとうございます。

思っていた以上に移動時間がかかることを教えて頂き、とても参考になりました。
ちなみに、クタのホテルだったら移動時間はどれ位になりますか?

Name: トラベルドンキー 10/06/21

上記の内容で宿泊ホテルがクタですと
上記の所要時間(約13時間)から
マイナス1時間から1時間半ぐらいでしょうか。
宿泊先がクタでもやはり10時間以上はかかるかと思われます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。