催行人数についてですが・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
催行人数についてですが・・・ (2件) ちょー 10/02/05
Re:催行人数についてですが・・・ トラベルドンキー 10/02/05

題名: 催行人数についてですが・・・

Name: ちょー 10/02/05

ツアー名:トローリングツアー

トローリングツアーに関する質問です。

3月の前半にバリ島に一人旅をするつもりで、その時に是非トローリングフィッシングをしたいなと考えているのですが、催行人数が2人からなので、私のほかに誰も申込客がいなかったら、支払金などはどうなりますか?

どこのツアー会社でもトローリングは二人からというところが多いのでどうしようか迷っています。

一人以外に誰もツアーに申し込まないということは稀ですか?

題名: Re:催行人数についてですが・・・

Name: トラベルドンキー 10/02/05

トローリングツアーに関する回答です。

1名様でのお申込みですと2名様分の料金をいただくことになります。
1名様でのお申込みが稀にございますが、弊社も2名様からのお申込みと
なっておりますのでご了承ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。