質問いろいろ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問いろいろ (2件) ぱぱさん 09/11/03
Re:質問いろいろ トラベルドンキー 09/11/04

題名: 質問いろいろ

Name: ぱぱさん 09/11/03

ツアー名:マリンスポーツ終日やり放題パッケージ

マリンスポーツ終日やり放題パッケージに関する質問です。

?子供10歳児(女の子)と13歳児(男の子)の参加は可能でしょうか?子供だとやれないマリンスポーツ等あるのでしょうか?

?何日前まで申し込みをしなければいけないのでしょうか?

?宿泊ホテルがアヨディアリゾート(旧バリ・ヒルトン)ですが
送迎をお願いした場合、ホテル出発とホテル到着は何時頃になるのでしょうか?

題名: Re:質問いろいろ

Name: トラベルドンキー 09/11/04

お問い合わせありがとうございます。

ご質問いただきましたマリンスポーツ終日やり放題パッケージは、7歳以上のお子様からご参加いただけます。
ただし、すべてのマリンスポーツはインストラクター同伴にて行います。

特にこのオプショナルに関しては子供料金の設定はございませんので大人料金でのご参加となりますのでご了承下さい。

お申し込みは日本で確実にバウチャーを受けとていただく為には土日祭日を除き、2−3日を見ていただければよろしいかと思います。

こちらは送迎付きのツアーとなります。
9時より15時の間、マリンスポーツをお楽しみいただけますのでお客様のご希望のお時間に送迎いたします。
アヨディアよりマリンスポーツ施設までは車で10分程の距離です。
お申し込みの際、ご希望ピックアップ時間を連絡欄にお書き下さい。
お帰りは当日、現地にてお申し付け下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。