Menu
終日やり放題について 口コミとの比較
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
終日やり放題について 口コミとの比較 (4件) | YUMI | 09/09/08 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/10 |
![]() |
YUMI | 09/09/10 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/11 |
題名: 終日やり放題について 口コミとの比較 |
---|
Name: YUMI 09/09/08
ツアー名:マリンスポーツ終日やり放題パッケージ 非常に魅力的な内容と思いましたが、口コミを拝見すると 以上、お手数ですが、ご回答宜しくお願い致します。 |
題名: Re:終日やり放題について 口コミとの比較 |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/10
マリンスポーツ終日やり放題パッケージについてですが、 海が満潮の場合は問題ないのですが、干潮の場合、難しいマリンスポーツもあるようです。 |
題名: Re:終日やり放題について 口コミとの比較 2 |
---|
Name: YUMI 09/09/10 ご回答有難う御座いました。 ご回答いただいた件で、再度質問さてて頂きます。 >海が満潮の場合は問題ないのですが、 具体的にどのスポーツが出来なくなるのかご教示下さい。 以上、宜しくお願い致します。 |
題名: Re:終日やり放題について 口コミとの比較 |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/11
お問い合わせのあった干潮時のマリンスポーツですが、確認したところ干潮時はすべてのマリンスポーツが催行不可となるとのことです。 その為、お客様をお待たせすることがあるそうです。 上記の今後の対策としてウェブ上に潮のタイド表を載せる。催行時間をずらすなどを検討していきたいと思います。 順次、改善に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。