車種

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
車種 (5件) ike 09/08/31
Re:車種 トラベルドンキー 09/09/03
質問 ike 09/09/03
Re:車種 トラベルドンキー 09/09/05
Re:車種 トラベルドンキー 09/09/05

題名: 車種

Name: ike 09/08/31

ツアー名:お車&ガイドチャーター

お車&ガイドチャーター に関する質問です。

大人6名・幼児2名の計8名でバリに行くのですが、8人乗りの車の車種は何になりますか?古さとか・・・

以前他社でお願いした車がとても綺麗とは言えない内装だったので、ちょっと不安です。

それからチャンディダサにも宿泊するのですが、中心部から遠いのでカーチャーターは出来ませんか?もしくは別途料金がかかりますか?

題名: Re:車種

Name: トラベルドンキー 09/09/03

お問い合わせ有難うございます。
弊社の場合、比較的新しい車を使っておりますので、ご心配には及ばないかと思います。
車種のお約束は出来ませんが、通常ですと、ダイハツ・エルフの2007年式を、8人乗りチャーターでは利用しております。その他の車両も、ほとんどが5年以内のものとなっております。
チャンディダサからのチャーターも問題ございません。追加料金なしでご利用いただけます。
以上よろしくお願いいたします。

題名: 質問

Name: ike 09/09/03

ご返答ありがとうございます。
早速検討してみたいと思います。

もうちょっと質問ですが、
?利用時間なのですが、たとえば8時間お願いしたらチャンディダサのヴィラ?ヴィラに戻るまでなのか、そちらの会社を車が出て?ヴィラに戻るまでなのか教えてください。
<これも他社の話ですが、チャンディダサは遠いので会社を車が出たときから時間がカウントされるという事でしたので。>

?連れて行ってほしいレストランがあるのですが、詳しい場所等がわからないんですが大丈夫でしょうか??
[ちなみにそのレストランはウブドのイブオカで、2号店が出来たと聞き、そちらの方が座敷もあってすごくきれいという噂なので行きたいのですが]

?ドライバーさんは日本語は多少通じるのでしょうか?

以上です。よろしくお願いいたします。

Name: トラベルドンキー 09/09/05

ご質問ありがとうございます。
利用時間についてのご質問ですが、チャーター時間はお客様のヴィラからヴィラにお戻りなるまでのお時間となりますのでご安心ください。
レストランも名前を言っていただければドライバーは多少の日本語を話しますので大丈夫だと思います。

以上です。よろしくおねがいいたします。

Name: トラベルドンキー 09/09/05

なお、この商品は日本語ガイドが付いていますので、ドライバーは片言でも、日本語ガイドがいますので、問題ありません。
お店もお申込の際にチェックアウト最終ページにメッセージを入力する欄がございますので、そちらに行きたい店名を入れおけば、あまり一般的でないお店でも事前に調べておきますので、問題ございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。