レンタルクラブの件

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レンタルクラブの件 (2件) chami 09/08/05
Re:レンタルクラブの件 トラベルドンキー 09/08/05

題名: レンタルクラブの件

Name: chami 09/08/05

ツアー名:ニルワナ ゴルフ CC

ニルワナ ゴルフ CC に関する質問です。
8/24?8/29夫婦二人旅の初めてのバリです

今回はゴルフメインにしています
ニルワナ と バリゴルフ とニュークタゴルフの内二か所を選びたいのですが初心者の私と中級者の主人ではどこがいいでしょうか?
できれば景色のよいところがいいのですが・・・

そちらは料金がとても安いですがレンタルクラブは別ですよね?
私はフルセット持参しますが主人はクラブは借りるつもりです。
その場合の三か所のレンタルクラブ代はいくらですか?

題名: Re:レンタルクラブの件

Name: トラベルドンキー 09/08/05

レンタルクラブの件ですが
ニルワナ/バリゴルフ/ニュークタゴルフ3ヶ所とも多少の違いはあれ最低30ドル以上致します。
私共は外注ですがミズノ製のクラブを25ドルでご用意しております
又景色の良いゴルフ場としては、私のお奨めはニルワナ/ニュークタゴルフ双方とも景色が素晴しいです

*レンタルクラブの料金は2013年現在は変更されております。
 尚、現在弊社でのレンタルクラブなどの手配は一切しておりません。当日ゴルフ場でご自身でのレンタルとなります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。