ソフィテルスミニャックバリ宿泊パッケージ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ソフィテルスミニャックバリ宿泊パッケージ (2件) mn 07/08/05
Re:ソフィテルスミニャックバリ宿泊パッケージ トラベルドンキー 07/08/06

題名: ソフィテルスミニャックバリ宿泊パッケージ

Name: mn 07/08/05

7/29!)8/1まで3泊をこのパッケージで行って来ました。
ハネムーンなのに、安価にこだわるのもどうかなとも思いましたが、小さな予算で大きな満足感を得たかったので、インターネットのサイトを調べて、一番条件の良かったトラベルドンキーさんにお願いしました。
部屋のリクエストも受けてくださり、位置的に条件の良い部屋を確保していただくこともできましたし、選べる特典のスパも、とても満足のいく内容でした。
ハネムーン特典も別に用意してくださり、現地旅行社の鈴木さまの心遣いに感激です!!
旅行前の質問には、丁寧なメールで対応してくださいました。
現在、ソフィテルのすぐ隣にアナンタラの建設が進んでいて、そちら側の部屋だったら、バルコニーからの眺望が建設現場になってしまうところでした。
わたしたちの部屋は逆側の最上階で、2箇所あるプールのうちの静かなプールに近く、事前に部屋のリクエストができて本当に良かったと思っています。
鈴木さまのいろいろなご配慮に感謝しています!!

本当に満足のいく、お勧めのツアーです。

題名: Re:ソフィテルスミニャックバリ宿泊パッケージ

Name: トラベルドンキー 07/08/06

有難う御座います
お客様1人様1人様に本当に満足のいくツアーを
これからも御提供して行きます。
有難う御座いました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。