ボロブドゥール遺跡

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ボロブドゥール遺跡 (4件) あんず 07/02/22
Re:ボロブドゥール遺跡 ドンキー バリ 07/02/22
Re:ボロブドゥール遺跡 あんず 07/02/27

題名: ボロブドゥール遺跡

Name: あんず 07/02/22

ボロブドゥール&プランバナンにいきたいのですが、昨年よりガルーダインドネシアの国内線デンパサールージョグジャカルタの便が1便になり、1日観光ができなくなっていると聞きました。
また他の航空会社だと、かなり規模が小さく、最悪プロペラ機になると旅行代理店の方が言っていました。
どこの航空会社を利用しているのですか?
また安全面などで問題はないのでしょうか?

題名: Re:ボロブドゥール遺跡

Name: ドンキー バリ 07/02/22

何処からの情報ですか?
現在バリよりジョグジャカルタへのアクセス方法は2種類あります。
ガルーダ航空&ライオン航空の2種類があります。
プロペラ機での飛行は無いと思います。(近く見えて実際1000km)
ほど離れています、

どこの航空会社を利用しているのですか?

以前は両方同じ時刻に飛んでいましたが現在ガルーダでは日帰りが出来ません。
ライオン航空は朝6時過ぎ発で夜10時位着の便が有り日帰り可能です

また安全面などで問題はないのでしょうか?

の問に付きましては普段はライオン航空を使っております。
安全面の問題に付きましては私の知る所で事故は聞いておりません

題名: Re:ボロブドゥール遺跡

Name: あんず 07/02/27

やはりどうしても行きたいので、ライオン航空で行こうかと考えています。
3月12日を予定していますが、ギリギリになってしまい、予約ボタンを押しても、×印になってしまっています。
申し込みはまだ可能でしょうか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。