マリンスポーツの回数について?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マリンスポーツの回数について? (3件) さりみ 11/09/24
Re:マリンスポーツの回数について? トラベルドンキーバリ 11/09/24
Re:マリンスポーツの回数について? トラベルドンキー 11/09/26

題名: マリンスポーツの回数について?

Name: さりみ 11/09/24

ツアー名:アドレナリン分泌!マリンスポーツ終日やり放題パッケージ

アドレナリン分泌!マリンスポーツ終日やり放題パッケージに関する質問です。
・口コミを拝見すると希望のマリンスポーツを体験できたとの投稿が多かったのですが、各マリンスポーツの待ち時間はどのくらいでしょうか?日によって違うと思いますので平均の待ち時間を教えて頂けたらと思います。

・ジェットスキーやウェークボードは初心者には難しいと思うのですがスタッフさんの指導はあるのでしょうか?(日本語による)

・各マリンスポーツの中でどのマリンスポーツが人気があって混雑しますか?

質問が多く誠に申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

題名: Re:マリンスポーツの回数について?

Name: トラベルドンキーバリ 11/09/24

さりみ様
いつもお世話になります
質問に関する回答です。
今大人気なマリンスポーツは、たしかに、参加者が多く、その順番
のお待ち時間は、10分ぐらいです。
・ジェットスキーやウェークボードは初心者には、日本語の話せるインス トラクタはいます。(ご案内)
・各マリンスポーツの中でどのマリンスポーツが人気があって、
 勿論混雑しません。
宜しくオン願いいたします

題名: Re:マリンスポーツの回数について?

Name: トラベルドンキー 11/09/26

さとみ様、お問い合わせありがとうございます。
回答に補足させていただきます。待ち時間なのですが、他のお客様との込み具合ももちろんありますが、その日の天気のコンディションなど現地のスタッフが安全を考えた上で行います。やり放題のお客様には、現地のスタッフが次はこっちという風に決めてしまう場合もあります。その際はご了承下さい。ジェットスキーは、インストラクターが一緒に乗り操縦してくれますので安心してください。日本人のお客様には 日本語を話せるスタッフが案内してくれますので安心していろんなアクティビティを楽しむことができると思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。