もし雨が降ったら・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
もし雨が降ったら・・・ (4件) ケンタ 10/11/27
Re:もし雨が降ったら・・・ トラベルドンキー 10/11/29
Re:もし雨が降ったら・・・ トラベルドンキー 10/11/29

題名: もし雨が降ったら・・・

Name: ケンタ 10/11/27

ツアー名:ウルワトゥ寺院ケチャックダンスと有名ジンバランビーチでの夕食

ウルワトゥ寺院ケチャックダンスと有名ジンバランビーチでの夕食に関する質問です。
雨が降ったらケチャックダンスは中止になると聞きました。
その場合、どのようなスケジュールになるのでしょうか?
また、ビーチでの食事も中止になるのでしょうか?
ご回答お願いします。

題名: Re:もし雨が降ったら・・・

Name: トラベルドンキー 10/11/29

ケンタ様、早速回答させていただきます。

ウルワトゥ寺院ケチャックダンスと有名ジンバランビーチでの夕食コースでもしも雨が降った場合ですが・・・

ウルワトゥ寺院でのケチャックダンスは残念ながら催行不可能となりますので、
デンパサールという場所にございます、屋内施設でのケチャックダンス鑑賞に変更となります。

また、ジンバランビーチでのご夕食は雨天でも可能ですので通常通りお楽しみいただけます。

以上の通り、雨天でもツアーは催行されますのでご安心ください。
また何かご不明な点などございましたらご連絡くださいませ!

ありがとうございました!!

題名: Re:もし雨が降ったら・・・

Name: トラベルドンキー 10/11/29

ケンタ様、早速回答させていただきます。

ウルワトゥ寺院ケチャックダンスと有名ジンバランビーチでの夕食コースでもしも雨が降った場合ですが・・・

ウルワトゥ寺院でのケチャックダンスは残念ながら催行不可能となりますので、
デンパサールという場所にございます、屋内施設でのケチャックダンス鑑賞に変更となります。

また、ジンバランビーチでのご夕食は雨天でも可能ですので通常通りお楽しみいただけます。

以上の通り、雨天でもツアーは催行されますのでご安心ください。
また何かご不明な点などございましたらご連絡くださいませ!

ありがとうございました!!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。