プランについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
プランについて (4件) サッチ 10/11/09
Re:プランについて トラベルドンキー 10/11/09
Re:プランについて サッチ 10/11/09
Re:プランについて トラベルドンキー 10/11/09

題名: プランについて

Name: サッチ 10/11/09

ツアー名:ガイド&車チャーター

12月にサントミカエル教会での挙式予定です。挙式には10名の参列者があり、挙式後のチャーターを検討しています。10時からの挙式後なので、12時にサントミカエル教会に来ていただき、その後みんなで食事をとって、買い物ツアーでもと考えています。参列者を含め、ホテルがクタ地区、ヌサドゥア地区とバラバラですが、その後それぞれのホテルまで送っていただくという方向で考えているのですが、可能でしょうか。また、大人数になってくるので食事場所も予約なしで可能でしょうか。8時間ほどのチャーターで予算はどのくらいかを教えてください。

題名: Re:プランについて

Name: トラベルドンキー 10/11/09

サッチ様、この度はご結婚おめでとうございます!!

早速ですが、ご質問の回答をさせていただきます。

挙式後のご参列の方々、10名様のお食事、お買い物、送迎をとお考えとのことですがもちろん承っております。
当日に専属日本語ガイドがご予定を確認し段取りをさせていただきますのでご安心ください。

料金は。。。

10〜17人乗りのミニバスを8時間ご利用・・・$135

上記の通りとさせていただきます。

なお、10名様のお食事につきましてはご予約をおすすめいたします。

以上となりますが、また何かご不明な点やレストランのご相談などございましたらご連絡くださいませ!!
ありがとうございました。

Name: サッチ 10/11/09

早速のお返事ありがとうございます。
レストランですが、バリスタイルの料理、バーベキューや舞踊鑑賞なんかいいなと考えていますが、舞踊などいろいろ調べましたが、昼どきには少なく日本語が通じるところでと考えると難しそうです。予約を考えると日本語が通じるとありがたいのですが、お勧め等ありましたらよろしくお願いします。
 また、雑誌等では テラス・パディ・カフェ(クタなので遠いかと・・)、クニット・バリ(伝統バリ料理)、テコール・バリ(ビーチ沿い)のっていたので検討してみようかと思っています。アドバイスありましたらお願いします。

Name: トラベルドンキー 10/11/09

サッチ様、お問い合わせありがとうございます。
それではレストランについての回答をさせていただきます!

バリスタイル、バーベキュー、舞踊鑑賞などをご希望とのことですが、舞踊鑑賞につきましては残念ながらお昼時に開催しているところを探すのは難しい現状となっております。

またサッチ様ご希望のテラスパディカフェ、クニットバリ、テコールバリはどれも素晴らしいレストランです。

なお、テラスパディカフェはテガラランという場所にありましてお車でのご移動が約1時間半と大変遠方ですので、今回はおすすめはできかねます。

もしよろしければ、わたくしどもがレストランのご予約のお手伝いをさせていただきます。
予めお席の確保だけしておけば、当日は日本語ガイドがついておりますのでご安心してオーダーをしていただけると思います。

ご希望の場合は挙式のお日にち、ランチの時間などの情報をいただきたく思います。

以上となります。どうぞご検討のほどよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。