Menu
天候
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
天候 (4件) | ゆう | 10/10/05 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/10/05 |
![]() |
![]() |
題名: 天候 |
---|
Name: ゆう 10/10/05
ツアー名:アドレナリン分泌!マリンスポーツ終日やり放題パッケージ 度々、質問ばかりすみません。。 11月末の予定なのですが、雨季ですよね… はじめからできない場合は、日程を変更、もしくは返金していただけたりするのでしょうか? 途中でこれ以上はできない…となった場合は、どうなるのでしょうか? 途中で待たされることもある…という書き込みも見たので(潮の関係?)、もしかしたら、ほとんどできずに終わる可能性もあるのでしょうか? ケチャックダンス&シーフードディナーも、天候の関係で中止ということもあるのでしょうか?? こちらでぜひいろいろお願いしたいのですが、どうしても天候のことを考えると不安です。。 たくさんすみませんが、またご回答よろしくお願い致します♪ |
題名: Re:天候 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/10/05 ゆう様、いつもお世話になっております。 早速ご質問の回答をさせていただきます! 11月末の予定なのですが、雨季ですよね… はじめからできない場合は、日程を変更、もしくは返金していただけたりするのでしょうか? 途中で待たされることもある…という書き込みも見たので(潮の関係?)、もしかしたら、ほとんどできずに終わる可能性もあるのでしょうか? ケチャックダンス&シーフードディナーも、天候の関係で中止ということもあるのでしょうか?? 以上となります。ご参考にしていただけたら幸いです。 ゆう様のバリ島へのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
|
---|
Name: トラベルドンキー 10/10/05 ゆう様、一点訂正させていただきます。 はじめからできない場合は、日程を変更、もしくは返金していただけたりするのでしょうか? と、お答えいたしましたが、以下へ訂正させていただきます。 ・・・天候不順での中止の場合は以下の通りとさせていただきます。 どうぞ再度ご検討のほど、宜しくお願い致します。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/10/05 ゆう様、一点訂正させていただきます。 はじめからできない場合は、日程を変更、もしくは返金していただけたりするのでしょうか? と、お答えいたしましたが、以下へ訂正させていただきます。 ・・・天候不順での中止の場合は以下の通りとさせていただきます。 どうぞ再度ご検討のほど、宜しくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。