Menu
ウブド
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ウブド (2件) | ゆうちゃん | 10/10/02 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/10/04 |
題名: ウブド |
---|
Name: ゆうちゃん 10/10/02
ツアー名:ガイド&車チャーター ウブド観光のため、約半日お願いしたいと思ってます☆ウブドに9時につくには、クタのラマヤナホテルを何時にでればいいでしょうか? はじめに10時間チャーターにしておいて、延長…という形でいいのでしょうか?延長料金は、最後にドライバーさんに支払えばいいのでしょうか? |
題名: Re:ウブド |
---|
Name: トラベルドンキー 10/10/04 ゆうちゃん様。 早速ガイド&車チャーターについての回答をさせていただきます! ウブド観光のため、約半日お願いしたいと思ってます☆ウブドに9時につくには、クタのラマヤナホテルを何時にでればいいでしょうか? はじめに10時間チャーターにしておいて、延長…という形でいいのでしょうか?延長料金は、最後にドライバーさんに支払えばいいのでしょうか? ・・・はい、延長可能でございます。 なおお支払いは2種類。。。 ?クレジットカード払い(弊社ヌサドゥアオフィスでの承りとなります) となり、ツアーの最後にお支払いをお願いいたします。 以上、またご不明なこと、ご希望などいつでもお待ちしております! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。