ウブド

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ウブド (2件) ゆうちゃん 10/10/02
Re:ウブド トラベルドンキー 10/10/04

題名: ウブド

Name: ゆうちゃん 10/10/02

ツアー名:ガイド&車チャーター

ガイド&車チャーター に関する質問です。

ウブド観光のため、約半日お願いしたいと思ってます☆ウブドに9時につくには、クタのラマヤナホテルを何時にでればいいでしょうか?

はじめに10時間チャーターにしておいて、延長…という形でいいのでしょうか?延長料金は、最後にドライバーさんに支払えばいいのでしょうか?
よろしくお願い致します♪

題名: Re:ウブド

Name: トラベルドンキー 10/10/04

ゆうちゃん様。

早速ガイド&車チャーターについての回答をさせていただきます!

ウブド観光のため、約半日お願いしたいと思ってます☆ウブドに9時につくには、クタのラマヤナホテルを何時にでればいいでしょうか?

・・・ウブドに9時到着ご希望ですと、1時間30分前の
7時30分にラマヤナホテルご出発がよろしいかと思います。

はじめに10時間チャーターにしておいて、延長…という形でいいのでしょうか?延長料金は、最後にドライバーさんに支払えばいいのでしょうか?

・・・はい、延長可能でございます。
もし当日延長をご希望される場合は、ガイドへお申し付けください。

なおお支払いは2種類。。。

?クレジットカード払い(弊社ヌサドゥアオフィスでの承りとなります)
?当日レートでの現金払い(円、USドル、現地通貨ルピアのいづれか)

となり、ツアーの最後にお支払いをお願いいたします。

以上、またご不明なこと、ご希望などいつでもお待ちしております!
ありがとうございました!!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。