また質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
また質問 (2件) ぷーさん 10/09/22
Re:また質問 トラベルドンキー 10/09/23

題名: また質問

Name: ぷーさん 10/09/22

ツアー名:アドレナリン分泌!マリンスポーツ終日やり放題パッケージ

アドレナリン分泌!マリンスポーツ終日やり放題パッケージに関する質問です。
こちらからインターネットで申し込みしようと思ったのですが、ツアーまでの期間が短い為クレジットカードでしか支払いができないと出ました。
クレジットカードを持っていない場合、現地で申し込むしかないのでしょうか?
現地で申し込みをした場合、どのような手順で申し込みが完了するのでしょうか?(参加券の発行、料金の支払い方法、どの時点で支払うのか、など)
また、インターネット割引を適用するには会員登録をする必要があると書いてあったのですが、現地で申し込む場合、会員であるということをどのように提示すればいいのでしょうか?

題名: Re:また質問

Name: トラベルドンキー 10/09/23

いつもお世話になります。
アドレナリン分泌!マリンスポーツ終日やり放題パッケージに関する回答です。
クレジットカードを持っていない場合、現地で申し込むしかないのです。また値段の方も高くなる可能です。現地で申し込みをする場合。お客様は現地払いとなります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。