妊娠中のツアー参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
妊娠中のツアー参加について (2件) なぐ 10/09/11
Re:妊娠中のツアー参加について トラベルドンキー 10/09/11

題名: 妊娠中のツアー参加について

Name: なぐ 10/09/11

ツアー名:遊・癒・自由自在!マリンスポーツ&エステ大満喫パッケージ

遊・癒・自由自在!マリンスポーツ&エステ大満喫パッケージに関する質問です。

9月18日に当ツアーに参加予定です。
友達3人とツアーを申し込んでいるのですが、私は最近妊娠していることがわかり、残念ながら激しいマリンスポーツはできません。

<質問>
?比較的体に負担の少ないマリンスポーツはどのようなものがありますか?

?マリンスポーツをやらずに近くのお店などで時間をつぶすことは可能ですか?また、周りにはそのようなお店や休憩所はあるのですか?

?エステシャンは日本語が通じますか?

?妊娠中にやらないほうがよいエステ内容があるかどうか、わかりますか?

以上です。
ご回答お待ちしております。

題名: Re:妊娠中のツアー参加について

Name: トラベルドンキー 10/09/11

なぐ様、ご懐妊おめでとうございます!!
早速回答、以下とさせていただきますね。

<質問>
?比較的体に負担の少ないマリンスポーツはどのようなものがありますか?
・・・グラスボードと亀の島ツアーが
母体へのご負担が少ないためご参加いただけます。

?マリンスポーツをやらずに近くのお店などで時間をつぶすことは可能ですか?また、周りにはそのようなお店や休憩所はあるのですか?
・・・マリンスポーツのビーチ付近はレストランのみとなりますが、
海を眺めながらゆっくりしていただけます。

?エステシャンは日本語が通じますか?
・・・はい、なんでも日本語でお話くださいませ。

?妊娠中にやらないほうがよいエステ内容があるかどうか、わかりますか?
・・・はい、足&足裏には多くの子宮系反射区があるため
ソフトタッチのみとさせていただきます。

以上となります。
バリにお越しの際はごゆっくりと心身ともにリラックスしていってくださいね!!
スタッフ一同お待ちしております。。。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。