料金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
料金について (4件) らら 10/08/10
Re:料金について トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/13
Re:料金について らら 10/08/24
Re:料金について トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/25

題名: 料金について

Name: らら 10/08/10

ツアー名:ハルシュタット・日本語観光

ハルシュタット・日本語観光に関する質問です。
9/20(月)2人で申し込みを検討しています。
4人以上の申し込みとのことですが、2人で申し込みの場合、別のグループの方が参加してもしなくても、料金は ?67×4人分となりますか?
又、ハルシュタット観光の内容についてもう少し詳しく教えてください。よろしくお願い致します。

題名: Re:料金について

Name: トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/13

らら様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございました。
早速ですが、お問い合わせの件下記の通りよろしくお願いいたします。

このツアーは催行人数が4名様となっておりますが、ご参加はお一人様よりご参加いただけます。料金もお一人様67ドルとなっております。
ただし、ご予約時にご希望日に催行人数が満たない場合は催行待ちとなりますのでご了承ください。

また、観光内容ですが、ミラベル広場までお客様ご自身でお越しいただき、ツアーの出発となります。まず、ザルツカンマーグートを車窓にてお楽しみ頂いた後、渡し船にてハルシュタットの町に渡り、町並を観光して頂きます。その後、フランツ・ヨーゼル1世によって皇帝の避暑地であった、バート・イシュルを簡単に観光した後、またミラベル広場に戻り、解散となります。

よろしくご検討くださいまして、また何かありましたらご連絡下さい。

どうぞよろしくお願いいたします。

Name: らら 10/08/24

ご回答ありがとうございます。
もし、催行人数が4人に満たない場合ですが、4人分の料金をお支払いすれば、2名で催行可能でしょうか?

「基本情報」タブの「その他追記」欄に以下コメントがありましたので、再度問い合わせさせて頂きます。
■オーダーベースのため事前の予約が必要です。ご予約は、大人4名様以上、もしくは同等の金額以上でお受けいたします。

よろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキー ヨーロッパ 10/08/25

らら様

再度お問い合わせありがとうございます。
早速お問い合わせの件、ご案内させていただきます。

もし催行人数に満たない場合は、4名様分をお支払い頂ければ催行可能となります。いづれにしましても、オーダーベースとなりますので
ご予約の際は、催行人数に満たない場合も追加料金で参加希望。という旨を追記して本サイト上からご予約を頂ければ予約状況のご案内等が出来ます。

よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。