ザルツブルグとザルツカンマーグートについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ザルツブルグとザルツカンマーグートについて (2件) rei 10/09/12
Re:ザルツブルグとザルツカンマーグートについて トラベルドンキー 10/09/14

題名: ザルツブルグとザルツカンマーグートについて

Name: rei 10/09/12

こんにちは。
見学地と自由時間の質問です。

・ザルツブルクは、ミラベル庭園は車窓見学となっています。
帰りがミラベル広場で解散(18時)なので、その後ミラベル庭園で
写真などをとるチャンスはありますか?
・ザルツブルグ旧市街で自由時間はどのくらいの予定ですか?
・ザンクト・ヴォルフガングで自由時間はどのくらいありますか?
シャーフベルク登山鉄道に乗ることは、できますか?

よろしくお願いします。

題名: Re:ザルツブルグとザルツカンマーグートについて

Name: トラベルドンキー 10/09/14

rei様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのツアーは市内観光ツアーとザルツマングートツアーを組み合わせて一日で効率よく周るツアーとなっております。
そのため、各ポイントの移動時間以外、ガイドさんは常に観光名所の説明をしておりますので、大変の中身の濃いツアーとなっております。残念ながら自由時間、ショッピング等が主な構成のツアーとはなっておりませんので、予めご了承頂きますようお願い致します。

以下、催行会社に確認させて頂きましたのでご案内させて頂きます。

・ザルツブルクは、ミラベル庭園は車窓見学となっています。
帰りがミラベル広場で解散(18時)なので、その後ミラベル庭園で
写真などをとるチャンスはありますか?
>>>お問い合わせのツアーは前半の市内観光はすべて徒歩で周って頂くようになっておりますので、ミラベル庭園は車窓見学ではなく、徒歩見学となっております。ガイドの説明の途中で、写真ポイントを数箇所回りとりながら移動して頂くとのことです。

・ザルツブルグ旧市街で自由時間はどのくらいの予定ですか?
>>>モーツァルトの生家で10分ほどの時間(トイレ休憩含)となるとのことです。

・ザンクト・ヴォルフガングで自由時間はどのくらいありますか?
>>>モントゼーのサウンド・オブ・ミュージックの結婚式が撮影された教会に入場観光もしますので、残念ながらヴォルフガングでの自由時間はほとんどとれないとのことでした。

・シャーフベルク登山鉄道に乗ることは、できますか?
>>>ファフベルクの登山鉄道は、往復で3時間以上かかりますので、時間的に不可能となります。

よろしくご検討くださいましてまたご予約お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。