昼食・夕飯

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
昼食・夕飯 (3件) みーこ 10/03/27
Re:昼食・夕飯 トラベルドンキー 10/03/29
Re:昼食・夕飯 トラベルドンキー 10/03/29

題名: 昼食・夕飯

Name: みーこ 10/03/27

ツアー名:ブタペスト1日観光(日本語)

ブタペスト1日観光(日本語)に関する質問です。

昼食は食べる時間ありますか?

そして、夕飯の時間はツアーに含まれているのでしょうか?
もし入っていないなら夕食に、レストランを予約しようと思うので、できれば早く返答をお願いしたいです!

題名: Re:昼食・夕飯

Name: トラベルドンキー 10/03/29

みーこ様
この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、現在催行会社に問い合わせ中です。
回答が来次第、すぐに返答させて頂きますので、今しばらくお待ち頂きますようお願い致します。

題名: Re:昼食・夕飯

Name: トラベルドンキー 10/03/29

みーこ様、
このたびはトラベルドンキーにお問い合わせ頂きありがとうございます。
ご質問の件ですが、催行会社に問い合わせました所、昼食、夕食はツアーには含まれておりませんが、もちろんお昼をご自身でとって頂く時間はございます。
尚、こちらのツアーは17頃にブタペストを出発しウィーンに戻りますが、その前に自由時間がございますので、その際に夕食をとって頂く事も可能です。もちろん、20時頃にウィーンに戻る予定ですので、ご予約されたレストランでとって頂く事も可能です(交通状況によって多少の遅れがある場合もございますので、比較的余裕をもってご予約される事をお勧め致します)。
ご検討頂けますよう、宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。