自由時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
自由時間 (3件) yu 12/03/30
Re:自由時間 yu 12/03/30
Re:自由時間 トラベルドンキー 12/04/01

題名: 自由時間

Name: yu 12/03/30

ツアー名:ザルツブルグ1日観光(日本語)

ザルツブルグ1日観光(日本語)に関する質問です。

自由時間はどのくらいありますでしょうか?
また、モーツァルトの生家入場はツアーに含まれていますか?
その他観光スポット入場等、詳細教えてください。

よろしくお願い致します。

題名: Re:自由時間

Name: yu 12/03/30

もう1つ質問がありました。
4月上旬にウィーンに滞在予定で、ウィーン発のツアー参加の日程を検討中です。
ちょうどイースターの時期かと思いますが、イースターマンデーの
日はウィーン市内でショッピング出来るお店は開いているのでしょうか?

題名: Re:自由時間

Name: トラベルドンキー 12/04/01

各観光名所での時間は交通事情により異なりますのでこれ以上の詳細のご案内はしておりません。モーツァルトの家の入場は含まれておりませんがご希望の場合は滞在中に別途料金にて可能です。ガイドにお尋ねください。現地スタッフとも確認を取りましたが、イースターのお見せの開店具合につきましてはどれほど開いているか詳しくお応えできないとのことでした。お役に立てず大変申し訳ございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。