クアサロンについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クアサロンについて (2件) masa 10/10/31
Re:クアサロンについて トラベルドンキー 10/11/01

題名: クアサロンについて

Name: masa 10/10/31

シュトラウスとモーツアルトのコンサートについて

クアサロンのディナーなしコンサートに行きたいのですが(席はC席)、予約なしに当日クアサロンのボックスオフィスに行けば、チケット購入できますか?可能な場合、詳細を教えてくだい。
(購入場所や何時までに行けば購入可能か。ホテル等でも手配してもらえるのかど
うか?等)
また、こちらで手配してもらう場合、何日前までに依頼すればよろしいでしょうか?

題名: Re:クアサロンについて

Name: トラベルドンキー 10/11/01

この度はトラベルドンキーをにお問い合わせ頂きありがとうございます。
コンサートのチケットはホテルや街角でも購入して頂くことが可能です。

弊社にて弊社取扱のツアーを手配をさせて頂きます際には、ご出発3日前(土日をはさんでの予約の際には、3日以上前)まで受け付けておりますが、お日にちがご決定していらっしゃる場合はお早めにご予約頂くことをお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。