ツアー日程について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー日程について (2件) ゆかちゃん♪ 10/09/23
Re:ツアー日程について トラベルドンキー  10/09/25

題名: ツアー日程について

Name: ゆかちゃん♪ 10/09/23

ツアー名:ザルツブルグ1日観光(日本語)

ザルツブルグ1日観光(日本語)に関する質問です。
はじめまして。この度、12月に初めてウィーンに旅行へ行くことになりました。こちらのコースは非常に魅力的ですが、12月は催行曜日が火曜日と土曜日なのですね。
今回私が行くのは、火曜日の夜にウィーンに到着し、土曜日の朝一の飛行機に乗るプランです。他の曜日は、どうしてもご対応いただけないですよね?是非行きたいですので、もし、ご対応いただけない場合、他にもオススメのプランがあれば教えてください!
よろしくお願いいたします。

題名: Re:ツアー日程について

Name: トラベルドンキー  10/09/25

ゆかちゃん♪様、

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
さて、ご質問頂きましたツアーの件ですが、誠に残念ながら12月の「ザルツブルグ1日観光」はこちらのツアーでのみのご案内となります。
この度はお力になれず大変申し訳ございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。