自由時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
自由時間について (4件) クロタン28 10/09/14
Re:自由時間について トラベルドンキー 10/09/15
Re:自由時間について はっちゃん 10/09/29
Re:自由時間について トラベルドンキー 10/09/29

題名: 自由時間について

Name: クロタン28 10/09/14

ツアー名:ブタペスト1日観光(英語)

ブタペスト1日観光(英語)に関する質問です。
申込みを検討していますが、自由時間はどれ位ありますか。出来ればプラハ観光スポットの自由市場に行きたいのですが、ツアーの買い物時間に含まれている、もしくは個人で自由時間内に行くことは可能なのでしょうか。ご回答お願いいたします。

題名: Re:自由時間について

Name: トラベルドンキー 10/09/15

クロタン様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ下さいまして誠にありがとうございます。

早速お問い合わせの件ですが、催行会社に確認させて頂きましたところ自由散策は2時間程(目安)お時間をとっているとのことでした。
このツアーには市場は含まれておりませんが、個人でこの自由散策の時間をご利用されて市場が開催されていれば、行って頂くことは可能となります。

よろしくご検討くださいましてまたご予約お待ちしております。

Name: はっちゃん 10/09/29

ブタペスト1日観光(英語)に関する質問です。自由時間が約2H程あるとのことですが、どのエリアで自由行動になるのでしょうか。また、ツアールートに、ブタペスト1の観光名所、くさび橋が含まれておりませんが、車窓から見学等出来るのでしょうか。

Name: トラベルドンキー 10/09/29

はっちゃん様

この度はトラベルドンキーにお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

お問い合わせの件ですが、自由行動の場所は基本的に市内中心地となりますが、詳しい場所は当日のツアーの進み具合等により若干変わってくるようですので、当日のガイドさんにご確認頂ければ幸いです。また、鎖橋はツアーのバスで渡ります。

よろしくご検討くださいましてまたご予約お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。