共同シャワー&食事について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
共同シャワー&食事について (2件) zchan 10/07/02
Re:共同シャワー&食事について トラベルドンキー 10/07/03

題名: 共同シャワー&食事について

Name: zchan 10/07/02

ツアー名:ウルルと風の谷・宿泊パッケージ(アウトバックパイオニアロッジ、バックパッカーズ利用)

ウルルと風の谷・宿泊パッケージ(アウトバックパイオニアロッジ、バックパッカーズ利用)に関する質問です。

男女別のドームルームに宿泊したいのですが、共同シャワーは有料でしょうか?

また、宿の近くにスーパーなどはありますか??

題名: Re:共同シャワー&食事について

Name: トラベルドンキー 10/07/03

共同シャワーは無料となります。

またスーパーですが、エアーズロックリゾート内にございます。アウトバックパイオニアからの場合、リゾート内を循環しております無料シャトルバスをご利用されるのが宜しいかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。