ドームルームとバンクについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ドームルームとバンクについて (4件) なちゅこ 10/06/30
Re:ドームルームとバンクについて トラベルドンキー 10/06/30
Re:ドームルームとバンクについて うみ 10/09/14
Re:ドームルームとバンクについて トラベルドンキー 10/09/14

題名: ドームルームとバンクについて

Name: なちゅこ 10/06/30

ホテル名:アウト・バックパイオニア・ロッジ

アウト・バックパイオニア・ロッジに関する質問です。

7/5.6に2名宿泊予定ですが、ともに空きはありますでしょうか?
口コミなどでバンクのほうは人が少なければ2人で使えるというのを見たのですが、混み具合などはわかりますか?

題名: Re:ドームルームとバンクについて

Name: トラベルドンキー 10/06/30

お問合せをいただき、有難うございます。
現在空きがございます。

>口コミなどでバンクのほうは人が少なければ2人で使えるというのを見たのですが、混み具合などはわかりますか?

たまたまそうなる事もあるようですが、原則4人になります。この時期大変こんでいます。

以上よろしくお願い致します。

Name: うみ 10/09/14

初めて共同部屋について検討しています。
ドームルームとバンクルームにおいての貴重品の管理やスーツケースの管理はどのようにするのでしょうか?
自分が外出をしている時など、スーツケースの管理は鍵をかけておくだけで、他の人が持っていくかもしれない状況下になるということになるのでしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/09/14

お問合せをいただきまして、有難うございます。

>>自分が外出をしている時など、スーツケースの管理は鍵をかけておくだけで、他の人が持っていくかもしれない状況下になるということになるのでしょうか?

はい、共同部屋の場合は、そうなります。
絶対という事は勿論言えませんが、今まで弊社の知る限りでは、その点で部屋内で盗難があったという事は耳にしていません。
貴重品は、フロントにセーフティボックスがありますので、そちらをご利用いただけます。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。