上着&シャワーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
上着&シャワーについて (3件) Mai 10/06/19
Re:上着&シャワーについて トラベルドンキー 10/06/20

題名: 上着&シャワーについて

Name: Mai 10/06/19

ツアー名:3日間・レッドセンター・サファリ(エアーズロック出発)

3日間・レッドセンター・サファリ(エアーズロック出発)に関する質問です。
既に6月末の予約をさせて頂きました。2つ質問があります。

1.上着はどのくらいあたたかいものが必要ですか?
ウルル周辺は夜などは気温が下がると聞いていますが、どのくらいの気温になりますか?ダウンくらいのものが必要でしょうか?

2.シャワーがあるとありますが、お湯はでるのでしょうか?それとも水だけのシャワーでしょうか?

少し細かいことになりますが、よろしくお願いします。

題名: Re:上着&シャワーについて

Name: トラベルドンキー 10/06/20

お問合せをいただき、有難うございます。
冬季の気温の夜間は、5度前後まで下がりますので、厚手のジャケットもある方がいいと思います。(昼はそれでも20度前後まで上がります)
シャワーはお湯もでます。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。