Menu
質問です
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
質問です (4件) | ごはち | 10/06/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/06/16 |
![]() |
ごはち | 10/07/05 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/07/05 |
題名: 質問です |
---|
Name: ごはち 10/06/15
ツアー名:ウルルと風の谷・宿泊パッケージ(アウトバックパイオニアロッジ、バジェットルーム利用) このパッケージでは、サンセットのツアーで、スパークリングワインとなるツアーに、変更することはできますか? 以上、よろしくお願いします。 |
題名: Re:質問です |
---|
Name: トラベルドンキー 10/06/16 お問合せをいただき、有難うございます。 >>このパッケージでは、サンセットのツアーで、スパークリングワインとなるツアーに、変更することはできますか? >>ホテルに帰着するのは、何時ころになるのでしょうか? 季節によりますが、7月ですと18時半頃になります。 >>それから、個人でバーベキューサイトで食事というのは可能でしょうか? |
---|
Name: ごはち 10/07/05
回答ありがとうございました。 当方、ヴァージンブルー利用で、9月11日着12日発の1泊2日での滞在を計画しています。 BBQについては、なしで予約しておき、後日BBQ付きに変更することは可能でしょうか? ドンキーさんのページを参考に、ヴァージンブルーの航空券を予約しました。以前、リコンファームの必要はないと教えていただいたことがあるのですが、当日、予約確認書をカウンターに持参してチェックインすればいいのでしょうか? この後、シドニーでの滞在についても検討していく予定ですが、とりあえずエアーズロックの滞在について予約しておきたいので、よろしくお願いします。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/07/05 お問合せをいただき、有難うございます。 >>ロックコネクションにある内容と同じとなるのでしょうか? はい、そうなります。 >>着発時間に支障がなくその他の内容に違いがなければ、ハイライトパス+宿泊プランがベストのように思えるのですが、いかがでしょうか? 出発に関しては問題ありませんが、到着に関しては、13:20で、申込は可能ですが、余裕がありません。飛行機が遅れた場合でも、ハイライトパスの場合は、関係なくツアーは出発しますので、参加できない事もありえます。日本語の送迎の付く、宿泊パッケージ、又はロックコネクションなどをお勧めします。 >>BBQについては、なしで予約しておき、後日 BBQ付きに変更することは可能でしょうか? 可能ですが、「サザンスカイBBQディナーとスタートーク(日本語)」を単品で追加としてお申込みをいただくことになります。 >>ドンキーさんのページを参考に、ヴァージンブルーの航空券を予約しました。以前、リコンファームの必要はないと教えていただいたことがあるのですが、当日、予約確認書をカウンターに持参してチェックインすればいいのでしょうか? 必要ありません。予約確認書、写真付き身分証明書を見せてチェックインしてください。 以上よろしくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。