エアーズロック&ダーウィンについて質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
エアーズロック&ダーウィンについて質問です。 (7件) 横田 10/05/19
Re:エアーズロック&ダーウィンについて質問です。 トラベルドンキー 10/05/19
Re:エアーズロック&ダーウィンについて質問です。 横田 10/05/20
Re:エアーズロック&ダーウィンについて質問です。 トラベルドンキー 10/05/20

題名: エアーズロック&ダーウィンについて質問です。

Name: 横田 10/05/19

6/15(火)→日本からエアーズロック到着。 その後オープンジョーで
ダーウィンに行く→6/23(水)ダーウィンから日本へという日程。

事実上滞在は8日間で曜日や日数など色々考えての質問です。

オプションには、エアーズロックからダーウィンに移動するバックパッカーツアーが少なく、利用できるのは6日間のエアーズロック発(エアーズロックなどの観光が付いたプラン)からダーウィン着(ダーウィン/カカドゥでの観光は入っていない)のツアーしか見当たりません。
できれば、アリススプリングスから出発するような6日間ダーウィンへ移動(カカドゥ込み)のプランや、アリススプリングスから7日間ダーウィンに移動するツアーがエアーズロック発でないでしょうか。

実は飛行機を先に取ってしまって、後からアリススプリングスの方が都合が良い事に気付き、困ってます。他のプランがあるのなら教えてください。

私が、上記のあるプランで一応、考えて、
6/15午後〜6/17午前までエアーズロック滞在。
6/17午後〜エアーズロック(デザートガーデンホテル)発→ダーウィンに移動→6/22ダーウィン着(ダーウィンのカカドゥなどの観光は見送り)→6/23に日本へというプランしか思いつきません。

他にあれば教えてください。

次にエアーズロック滞在に際し、バーゲンツアーに『ウルルと風の谷・宿泊パッケージ(デザートガーデンズホテル、スタンダードルーム利用)』がありますが、これは結局、ジャパニーズロックコネクションと宿泊2泊がついたものと判断して良いですか。
これはネット価格676ドルとなっていますが、これより安いプランはありますか。
ここにある期間が5/31までの特別プランはさらに延長はありませんか。
これにサザンスカイBBQディナーとスタートークを付けたいと思ってますが、この場合、ジャパニーズロックコネクションスペシャルやウルルハイライトスペシャルに宿泊を2泊付けた方が良いか思案中なので教えてください。

ちなみにジャパニーズロックコンネクションとウルルハイライトパスの違いは、送迎があるかないかの違いですか。ツアー内容も変わってきますか。

たくさんの質問ですが回答よろしくお願いします。

エアーズロックからダーウィンへの移動するツアーの質問です。
6日間でエアーズロックを観光してダーウィン着のプランがあるのですが、エアーズロックを出発し、
ダーウィン/カカドゥを観光する6日間のようなツアーは無いのですか。
アリススプリングス発のものは見つけたのですが、エアーズロック発は少なくて、中のプランを考えずに
飛行機を先に取ってしまったので困ってます。他のプランがあるのなら教えてください。

よろしくお願いします。

エアーズロックからダーウィンへの移動するツアーの質問です。
6日間でエアーズロックを観光してダーウィン着のプランがあるのですが、エアーズロックを出発し、
ダーウィン/カカドゥを観光する6日間のようなツアーは無いのですか。
アリススプリングス発のものは見つけたのですが、エアーズロック発は少なくて、中のプランを考えずに
飛行機を先に取ってしまったので困ってます。他のプランがあるのなら教えてください。

6/15→日本からエアーズロック到着 その後オープンジョーでダーウィンに行く→
6/23→ダーウィンから日本へ

7日間で曜日や日数など色々考えて、何か手段が無いかと思案中です。

よろしくお願いします。

題名: Re:エアーズロック&ダーウィンについて質問です。

Name: トラベルドンキー 10/05/19

トラベルドンキーをご利用いただき、有難うございます。

>>できれば、アリススプリングスから出発するような6日間ダーウィンへ移動(カカドゥ込み)のプランや、アリススプリングスから7日間ダーウィンに移動するツアーがエアーズロック発でないでしょうか。

弊社でお取り扱いしている商品は全てWEBで公開しておりますので、これは全てになります。私が知る限り、7日間というのは無いと思います。

>>私が、上記のあるプランで一応、考えて、
6/15午後〜6/17午前までエアーズロック滞在。
6/17 午後〜エアーズロック(デザートガーデンホテル)発→ダーウィンに移動→6/22ダーウィン着(ダーウィンのカカドゥなどの観光は見送り)→6/23に日本へというプランしか思いつきません。他にあれば教えてください。

飛行機を既に手配済みであれば、上記がベストかと思います。

>>次にエアーズロック滞在に際し、バーゲンツアーに『ウルルと風の谷・宿泊パッケージ(デザートガーデンズホテル、スタンダードルーム利用)』がありますが、これは結局、ジャパニーズロックコネクションと宿泊2泊がついたものと判断して良いですか。

ジャパニーズ・アウトバックコネクションに宿泊が付いたものになります。

>>これはネット価格676ドルとなっていますが、これより安いプランはありますか。
ここにある期間が5/31までの特別プランはさらに延長はありませんか。

ディスカバリー宿泊パッケージの方が、同じホテルでも安くなっています。
今のところ5月31日までになっており、ホテル営業部門次第なので、なんとも言えません。

>>これにサザンスカイBBQディナーとスタートークを付けたいと思ってますが、この場合、ジャパニーズロックコネクションスペシャルやウルルハイライトスペシャルに宿泊を2泊付けた方が良いか思案中なので教えてください。

別途追加するより「スペシャル」に方が安くなります。

>>ちなみにジャパニーズロックコンネクションとウルルハイライトパスの違いは、送迎があるかないかの違いですか。ツアー内容も変わってきますか。

はい、送迎あるかないかの違いだけです。

以上よろしくお願い致します。

Name: 横田 10/05/20

返信ありがとうございます。

よくわからないところがあったので再度質問と追加よろしいですか。

ディスカバリー宿泊パッケージの方が、同じホテルでも安くなっていると書いていますが、ツアー内容が同じではないですよね。確かディスカバリーは登山だけで、ジャパニーズロックコネクションとウルルハイライトウルルと風の谷・宿泊パッケージは登山だけではなく、麓巡りが付いてるんですよね。欲張りなツアーは後者かと思っていたのですが間違いでしたか。

一応、私としては、ジャパニーズロックコネクションスペシャルとウルルハイライトスペシャルで悩んでいて、

ジャパニーズロックコネクションスペシャルにデザートガーデン宿泊を2泊付けた場合、474ドル+365ドル(2名利用の室料ため、一泊分)=839ドル(2名分1678ドル)

ウルルハイライトスペシャルの場合、428+365ドル=793ドル(2名分1586ドル)

バーゲンツアーに『ウルルと風の谷・宿泊パッケージ(デザートガーデンズホテル、スタンダードルーム利用)』宿泊2泊で、676ドル(2名分1352ドル)+『サザンスカイBBQディナーとスタートーク』が107ドル(2名分214ドル)の合計1566ドル

となるのですが、返信に 別途追加するより「スペシャル」に方が安くなります。と書かれているのはいくらになるのですか。

この内容でこれより安いのはありますか。ジャパニーズロックコネクションスペシャルの宿泊パックが付いたプランがあったんでしたっけ? 他の会社では見つけたのですが当社にあるのなら、値段や詳細を教えてください。

また、キャンプツアーの場合、PCやデジカメなどの充電はできますか。洗濯はできないですよね。

イータスをまだ取得していないのですが、当社に頼みたいと思ってます。私のパスポートが8月までなのですが、当社で取得できますか。期間が無いと大使館に直接行かないと無理と聞いた事がありまして。

インターネットで予約の場合、多分クレジットカードでの支払いですが、(手数料はないと書いていますが、)ネット価格以外に、手配料、オーストラリアの消費税など別途でかかる費用はありますか。この価格だけと考えてよいですか。

再度、たくさんの質問ですがよろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 10/05/20

トラベルドンキーをご利用いただき、有難うございます。

>>ディスカバリー宿泊パッケージの方が、同じホテルでも安くなっていると書いていますが、ツアー内容が同じではないですよね。確かディスカバリーは登山だけで、ジャパニーズロックコネクションとウルルハイライトウルルと風の谷・宿泊パッケージは登山だけではなく、麓巡りが付いてるんですよね。欲張りなツアーは後者かと思っていたのですが間違いでしたか。

若干違いますが、マウントオルガの散策路、サンセット鑑賞時のワイン・つまみの有無など、小さな違いのみとなります。まったく同じ内容で、値段が安いものはありません。

>>一応、私としては、ジャパニーズロックコネクションスペシャルとウルルハイライトスペシャルで悩んでいて、

ジャパニーズロックコネクションスペシャルにデザートガーデン宿泊を2泊付けた場合、474ドル+365ドル(2名利用の室料ため、一泊分)=839ドル(2名分1678ドル)

ウルルハイライトスペシャルの場合、428+365ドル=793ドル(2名分1586 ドル)

バーゲンツアーに『ウルルと風の谷・宿泊パッケージ(デザートガーデンズホテル、スタンダードルーム利用)』宿泊2泊で、676ドル(2名分1352ドル)+『サザンスカイBBQディナーとスタートーク』が107ドル(2名分214ドル)の合計1566ドル

となるのですが、返信に 別途追加するより「スペシャル」に方が安くなります。と書かれているのはいくらになるのですか。

この内容でこれより安いのはありますか。ジャパニーズロックコネクションスペシャルの宿泊パックが付いたプランがあったんでしたっけ? 他の会社では見つけたのですが当社にあるのなら、値段や詳細を教えてください。

ジャパニーズロックコネクション単品と、ジャパニーズロックコネクション・スペシャルとの比較で、宿泊パッケージとの比較ではありません。

「スペシャル」の宿泊パッケージは、弊社ではございません。

>>また、キャンプツアーの場合、PCやデジカメなどの充電はできますか。洗濯はできないですよね。

キャンプツアー中はできませんが、このツアーの場合、3日目にアリスのバックパッカーに宿泊しますので、そちらで選択、充電などできます。

>>イータスをまだ取得していないのですが、当社に頼みたいと思ってます。私のパスポートが8月までなのですが、当社で取得できますか。期間が無いと大使館に直接行かないと無理と聞いた事がありまして。

問題ありません。

>>インターネットで予約の場合、多分クレジットカードでの支払いですが、(手数料はないと書いていますが、)ネット価格以外に、手配料、オーストラリアの消費税など別途でかかる費用はありますか。この価格だけと考えてよいですか。

かかりません。

以上よろしく願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。