Menu
エアーズロック&ダーウィンについて質問です。
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
エアーズロック&ダーウィンについて質問です。 (7件) | 横田 | 10/05/19 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/05/19 |
![]() |
横田 | 10/05/20 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/05/20 |
題名: エアーズロック&ダーウィンについて質問です。 |
---|
Name: 横田 10/05/19
6/15(火)→日本からエアーズロック到着。 その後オープンジョーで 事実上滞在は8日間で曜日や日数など色々考えての質問です。 オプションには、エアーズロックからダーウィンに移動するバックパッカーツアーが少なく、利用できるのは6日間のエアーズロック発(エアーズロックなどの観光が付いたプラン)からダーウィン着(ダーウィン/カカドゥでの観光は入っていない)のツアーしか見当たりません。 実は飛行機を先に取ってしまって、後からアリススプリングスの方が都合が良い事に気付き、困ってます。他のプランがあるのなら教えてください。 私が、上記のあるプランで一応、考えて、 他にあれば教えてください。
ちなみにジャパニーズロックコンネクションとウルルハイライトパスの違いは、送迎があるかないかの違いですか。ツアー内容も変わってきますか。
エアーズロックからダーウィンへの移動するツアーの質問です。
6/15→日本からエアーズロック到着 その後オープンジョーでダーウィンに行く→ 7日間で曜日や日数など色々考えて、何か手段が無いかと思案中です。 よろしくお願いします。 |
題名: Re:エアーズロック&ダーウィンについて質問です。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/05/19 トラベルドンキーをご利用いただき、有難うございます。 >>できれば、アリススプリングスから出発するような6日間ダーウィンへ移動(カカドゥ込み)のプランや、アリススプリングスから7日間ダーウィンに移動するツアーがエアーズロック発でないでしょうか。 弊社でお取り扱いしている商品は全てWEBで公開しておりますので、これは全てになります。私が知る限り、7日間というのは無いと思います。 >>私が、上記のあるプランで一応、考えて、 飛行機を既に手配済みであれば、上記がベストかと思います。 >>次にエアーズロック滞在に際し、バーゲンツアーに『ウルルと風の谷・宿泊パッケージ(デザートガーデンズホテル、スタンダードルーム利用)』がありますが、これは結局、ジャパニーズロックコネクションと宿泊2泊がついたものと判断して良いですか。 ジャパニーズ・アウトバックコネクションに宿泊が付いたものになります。 >>これはネット価格676ドルとなっていますが、これより安いプランはありますか。 ディスカバリー宿泊パッケージの方が、同じホテルでも安くなっています。 >>これにサザンスカイBBQディナーとスタートークを付けたいと思ってますが、この場合、ジャパニーズロックコネクションスペシャルやウルルハイライトスペシャルに宿泊を2泊付けた方が良いか思案中なので教えてください。 別途追加するより「スペシャル」に方が安くなります。 >>ちなみにジャパニーズロックコンネクションとウルルハイライトパスの違いは、送迎があるかないかの違いですか。ツアー内容も変わってきますか。 はい、送迎あるかないかの違いだけです。 以上よろしくお願い致します。 |
題名: Re:エアーズロック&ダーウィンについて質問です。 |
---|
Name: 横田 10/05/20
返信ありがとうございます。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/05/20
トラベルドンキーをご利用いただき、有難うございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。