月水金以外の催行はして頂けないのでしょうか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
月水金以外の催行はして頂けないのでしょうか? (2件) nobutan2 10/05/16
Re:月水金以外の催行はして頂けないのでしょうか? トラベルドンキー 10/05/16

題名: 月水金以外の催行はして頂けないのでしょうか?

Name: nobutan2 10/05/16

ツアー名:キングスキャニオン1日観光(エアーズロック発着)

こんにちは。
御社で9月12日(土)〜3泊3名1室、セイルズ・インザ・デザートのスパルームを予約させて頂いている者です。お世話になっております。

キングスキャニオン1日観光(エアーズロック発着)に関する質問です。

日程の都合上、VIPさんのフレンドリツアーかAATさんのロックコネクションを申し込もうと検討しております。(どちらが良いか悩んでいます。風の谷の散策は両方にあるのでしょうか?ツアー会社様はどちらが評判が良いのでしょうか?フレンドリーツアーの方が若干お安いのでそちらにしようかなぁと傾いています。キングスキャニオンではAATさんにお世話になるので、別の会社を利用しようかなぁと。同じ方が良いのでしょうか?)

12日(日)1日目にサンセット
13日(月)2日目のサンライズと登山
これを3日目に変更して参加させて頂く事が可能であれば、2日目の13日(月)にキングスキャニオン1日観光日本語に参加出来ます。そうなりました際、3日目に登山口が閉鎖で登頂が出来なければ、最終日に再挑戦出来るようになりますでしょうか?

あるいはパックの日程は変更せずに、14日(火)にキングスキャニオンを3人で催行して頂く事は難しいでしょうか?

サンライズと登頂した後は、ヘリコプターツアー、サウンド・オブ・サイレンスツアーに参加予定です。

15日(水)午前のツアーに参加して、午後に別都市へ飛行機で移動の予定です。

ご多忙のところ恐縮ですがよろしくお願い致します。

題名: Re:月水金以外の催行はして頂けないのでしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/05/16

お問合せをいただき、有難うございます。
VIPのツアーは、風の谷へ行かず、マウントオルガの別の散策路に行きます。ツアー会社はどちらも評判は良く、あまり大差はないと思います。風の谷へ行きたいかどうかで、判断されたらいかがでしょうか。
キングスキャニオンの日本語ツアーは、残念ながら、決められた曜日のみとなります。英語のツアーであれば、毎日催行しています。また、日本語ツアーは「水・金・日曜日」で月曜はありません。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。