Menu
月水金以外の催行はして頂けないのでしょうか?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
月水金以外の催行はして頂けないのでしょうか? (2件) | nobutan2 | 10/05/16 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/05/16 |
題名: 月水金以外の催行はして頂けないのでしょうか? |
---|
Name: nobutan2 10/05/16
ツアー名:キングスキャニオン1日観光(エアーズロック発着) キングスキャニオン1日観光(エアーズロック発着)に関する質問です。 日程の都合上、VIPさんのフレンドリツアーかAATさんのロックコネクションを申し込もうと検討しております。(どちらが良いか悩んでいます。風の谷の散策は両方にあるのでしょうか?ツアー会社様はどちらが評判が良いのでしょうか?フレンドリーツアーの方が若干お安いのでそちらにしようかなぁと傾いています。キングスキャニオンではAATさんにお世話になるので、別の会社を利用しようかなぁと。同じ方が良いのでしょうか?) 12日(日)1日目にサンセット あるいはパックの日程は変更せずに、14日(火)にキングスキャニオンを3人で催行して頂く事は難しいでしょうか? サンライズと登頂した後は、ヘリコプターツアー、サウンド・オブ・サイレンスツアーに参加予定です。 15日(水)午前のツアーに参加して、午後に別都市へ飛行機で移動の予定です。 ご多忙のところ恐縮ですがよろしくお願い致します。 |
題名: Re:月水金以外の催行はして頂けないのでしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 10/05/16
お問合せをいただき、有難うございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。