ディスカバリーツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ディスカバリーツアーについて (2件) かっぱ 10/03/03
Re:ディスカバリーツアーについて トラベルドンキー 10/03/03

題名: ディスカバリーツアーについて

Name: かっぱ 10/03/03

ツアー名:ディスカバリーツアー宿泊パッケージ(アウトバックパイオニアロッジ、バックパッカーズ利用)

ディスカバリーツアー宿泊パッケージ(アウトバックパイオニアロッジ、バックパッカーズ利用)に関する質問です。

このツアーをネットで予約したいのですが、宿泊先の選択部分がよくわかりません。
バックパッカーズのバンクルームを利用したいのですが、どこを選択したらよいのでしょうか。
また、追加オプション等をつけない場合、宿泊施設に食事をする場所などはあるのでしょうか。

10日〜12日の2泊で考えているので、ツアーに空きがあるか、また航空券もこちらでお願いしようと思っているので、10日6時40分ケアンズ発とエアーズロックからの帰りの便の空席もあわせて教えていただけるとありがたいです。
航空券に関しては、こちらで回答不可なら、航空券のページで再度問い合わせします。

よろしくお願いします。

題名: Re:ディスカバリーツアーについて

Name: トラベルドンキー 10/03/03

お問合わせをいただき、有難うございます。
料金・お申し込のタブをクリックしていただくと、料金表が出てきます。
お申し込方法は下記をご覧ください。

https://www.traveldonkey.jp/help/process/

バックパッカー(ホテル)にレストランがございます。また、エアーズロックリゾート内にショッピングセンターがあり、カフェ、スーパーがあります。

3月のお問合せでよろしいでしょうか?現在空室がございます。

航空券に関しましては、お手数ですが、航空券のページよりお問合せをお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。