質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問 (2件) THE 10/01/14
Re:質問 トラベルドンキー 10/01/14

題名: 質問

Name: THE 10/01/14

ツアー名:9日間・クラウドナイン(エアーズロックからダーウィン)

9日間・クラウドナイン(エアーズロックからダーウィン)に関する質問です。

4月上旬にこのツアーに参加させていただきたく考えていますが、
4月以降のツアー代金、またいつから申し込めるのか教えていただきたいです。

また、エアーズロックの登山を必ずしたいと考えていて、
ツアーに参加する前日にウルルエクスプレスでトライしてみようと考えていますが、
女性1人でも治安的にはそんなに心配しなくても大丈夫でしょうか?

わかる範囲内で教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

題名: Re:質問

Name: トラベルドンキー 10/01/14

お問合わせをいただき、有難うございます
アドベンチャーツアーズに関しましては、2月初めを予定しております。
エアーズロックに関して、治安的には、まったく問題ないと思います。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。