違いをしりたいです。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
違いをしりたいです。 (2件) ハル 09/12/30
Re:違いをしりたいです。 トラベルドンキー 09/12/30

題名: 違いをしりたいです。

Name: ハル 09/12/30

ツアー名:エアーズロック&マウントオルガ・ハイライト

エアーズロック&マウントオルガ・ハイライトに関する質問です。

ロックコネクション宿泊パッケージとの違いは、
空港送迎とホテル以外に何かあるでしょうか。

金額をみて別々で買った時とあまり違いがないのかなと思いました。

また空港送迎の場合、無料シャトルバスとは何が違いますか。

題名: Re:違いをしりたいです。

Name: トラベルドンキー 09/12/30

お問合わせをいただき、有難うございます。

無料シャトルバス・・その名の通り、シャトルバスです。
ディスカバリーツアー、ジャパニーズロックコネクション、及びそれらの宿泊パッケージ・・日本語ガイドが空港で出迎え、エアーズロックでの滞在先注意事項、インフォメーションをお話し、ホテルでのチェックインのお手伝いがあります。空港への出発の際には、エアーズロック空港で同じく、チェックインのお手伝いをします。

「エアーズロック&マウントオルガ・ハイライト」は、ディスカバリーツアーの往復日本語空港送迎がないパッケージになります。「ディスカバリーツアー」「ディスカバリー宿泊パッケージ」と、「ジャパニーズロックコネクション」「ロックコネクション宿泊パッケージ」との違いは、ディスカバリーツアーはマウントオルガの「ワルパ渓谷」に行き、ジャパニーズロックコネクションは「風の谷」へ行きます。
また、エアーズロックサンセット鑑賞時には、ディスカバリーツアーには何も付きませんが、ジャパニーズロックコネクションはスパークリングワインとおつまみが付きます。

宿泊パッケージと別々に購入いただいた場合、若干宿泊パッケージの方が安くなっているかと思います。

以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。